Die Grösse des Hotel (200 Zimmer) war völlig ok. Es wurde täglih ordentlich gereinigt und über die Sauberkeit konnte man nicht meckern. Wir hatten All-in gebucht und kamen damit sehr gut zurecht. Es war von allem reichlich da. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesen, sowohl Eltern mit Kindern als auch junge Paare und auch Rentner. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen denn es gab nichts anzusetzen. Fazit: wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Die Zimmer sind etwas klein aber für 2 Personen völlig ausreichend. Die Möbel stammen aus der 80-er Jahre und Klima und Deckenventilator haben einwandfrei funktioniert. An dem Badezimmer gibt es nichts auszusetzen. Warum ich trotzdem "nur" mit einer 4 bewerte liegt daran, dass die Hotelzimmer mit Teppichboden ausgestattet sind.
Die Bewertung der Speisen und Getränke ist immer so eine Sache. Ich kann jetzt nur für uns sprechen. Wir fanden es Klasse, es war alles da und auch frisch. Von Obst bis Gemüse, von Fisch bis Fleisch, von Kase bis Wurst, von Kartoffel über Kartoffelpürree nach Pommes, von Eis bis Kuchen und das 3x täglich. Hier möchte ich gerne folgenden Satz los werden: Wer also in diesem Hotel nichts gefunden hat, was ihm geschmeckt hat, der soll seinen Urlaub besser zuhause verbringen denn ich glaube nicht, dass dieser Auswahl zuhause zur Verfügung steht.
Die Kellner waren sehr freundlich, hatten alle Fremdsprachenkenntnisse. Die Reinigungskräfte müssen in nur kürzester Zeit viele Zimmer reinigen. Daher war es für uns völlig ausreichend. Einmal brauchten wir einen Klemper da unsere Dusche defekt war. Auch dieses wurde innerhalb von wenigen Stunden behoben. Die Kinderbetreuung habe ich am Pool beobachtet und ich hatte nicht den Eindruck, dass die Kinder langeweile hatten, im Gegenteil. Die Animation war Klasse.
Die Lage kann nicht besser sein. Vom Balkon einen super Ausblick auf das Meer. Durch den Garten und über die Fusssgängerpromenade war man am Strand. Einfach toll!!
An Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen. Der Pool war etwas klein, dennoch ausreichend mit reichlich Liegestühle und Sonnenschirme und eine Dusche. Der Strand.....einfach Traumhaft !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, verehrte Elisabeth! Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Beitrag und die gute Bewertung unseres Angebotes. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Zu Ihrer Beurteilung der Zimmer: In den kommenden Wintermonaten, wenn das Hotel geschlossen hat, ist eine umfangreiche Renovierung aller Zimmer des Hauses vorgesehen. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr bei einem erneuten Besuch mit den neugestalteten Zimmern begeistern können! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo