- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gesehen punktet das Hotel Borneo durch seine Lage in Strandnähe. Zu unserer Zeit waren zum Großteil Deutsche Urlauber im Hotel. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Abstriche gab es bei den Zimmern und beim Essen. Unsere Weiterempfehlung resultiert allein aus der Zufriedenheit unserer Tochter, deren Ansprüche erfüllt wurden. Als kinderloses Paar hätte es keine Weiterempfehlung gegeben. Raucher sollten sich vor dem Aufenthalt mit Zigaretten versorgen. Alle Geschäfte und Supermärkte in der Nähe verkaufen keine Rauchwaren.
Da die Doppelzimmer allein schon sehr klein ausfallen wird es für Familien mit einem Kind eine noch engere Angelegenheit. In unserem Fall wurde lediglich ein Zustellbett ins Zimmer platziert. Der Bewegungsfreiraum war so sehr eingeschränkt. Der Balkon war ebenfalls sehr klein. Nur der Meerblick entsprach unseren Vorstellungen.
Wer Wert auf Rohkost legt kommt hier auf seine Kosten. Die Hauptmahlzeiten waren höchstens Durchschnitt.
Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind gut. Das Personal an der Rezeption und an den Bars waren überwiegend freundlich. Die Kinderbetreuung durch das Animationspersonal war ebenfalls ausreichend.
Mit der Lage kann das Hotel punkten. Lediglich die Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Restaurants gibt es ausreichend in der Nähe. Sind aber eher überflüssig bei einem All-Inklusiv-Aufenthalt.
Der Pool war klein aber sauber. Liegestühle waren reichlich vorhanden. Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, vor allem bei Ihrer Tochter! Wir freuen uns, Ihnen die geplante umfangreiche Renovierung aller Zimmer des Hotels Borneo ankündigen zu können. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für den Urlaub im nächsten Jahr wieder in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Hoteldirektion Globales Borneo