- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Mai 6 Tage AI im Hotel Borneo gebucht. Was soll ich sagen-erste Strandreihe - einfach TOP. Da wir Vorsaison waren, war natürlich die Altersgruppe dementsprechend - ein Rentnerparadies, was wir sehr schade fanden, jedoch sagt das nichts über die Qualität des Hotels und den Ort aus. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet mit Wein und Bier sowie alkoholfreien Getränken. Ab 10:00 Uhr bis 0:00 Uhr öffnet die Bar, wo spezielle AI Getränke angeboten werden. Leider waren die versprochenen Snacks zwischen 21:30 und 0:00 Uhr nicht dabei... Leider waren auch im Mai noch nicht alle Bars und Discos offen. Der Zustand des Hotels war sehr gut. Es war neu renoviert mit modischen Bad und Betten. Die ersten beiden Stockwerke sind noch beim renovieren-es störte aber nicht-kein Lärm etc. Es wurde jeden Tag geputzt und alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Hotelzustand sehr schön auch die Strandnähe war beeindrucken. Die lange Flaniermeile lud morgens zum joggen und abends zum romantischen Strandsparziergang ein. Alles in einem ein super schöner Urlaub - gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut