Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es klasse

Das Hotel ist ein typisches Mallorkinisches Hotel, was einfach gebaut und ausgestattet ist. Alle Zimmer verfügen über einen direkten Blick zum Meer und über den Service des Personals (von Pflege bis Auskunft) konnten wir uns nicht beklagen. Es liegt direkt an der Strandpromenade, aber kein Lärm zu hören. Der Stadtkern ist in 10min. zu erreichen.

• Zimmer sind Einfach und für ein 3-Bettzimmer (Zustellbett) deutlich zu klein. Jedoch zur Übernachtung ausreichend! Zu empfehlen sind die äußeren Zimmer auf der 4.- /5.-Etage. Handtücher sowie Strandlagen bracht man nicht einpacken und den Koffer somit erschweren lassen, da diese vom Hotel zur Verfügung gestellt und so oft gewechselt werden können, wie man will. (teilweise gg Kaution)

• Gut
  • Buffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, was bei einer Familie mit Acht Personen manchmal sehr schwierig ist. Der Speisesaal ist etwas klein, aber wir versuchten immer den richtigen Augenblick zu erhaschen, wo dieser nicht so voll ist. Es mangelte nie an Speisen, denn es wurde immer gleich reichlich nachgefüllt, noch bevor das Gericht ausging.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit, deutschsprachig. Selbst bei Quallen-Verletzung schreiteten sie zur Tat und der Koch stellte sich immer wieder gern den Fragen unserer Schwester bzgl. des Essenszubereitung, da diese unter einer Lebensmittelunverträglichleit (ZÖLIAKIE) leidet.

• Es liegt ein wenig Abseits von Stadtkern, aber in 10 min. ist man mitten im Getümmel und diese Entfernung sorgt für tägliche Erholung und nächtliches Abenteuer. Empfehlung: "HAVANNA", Eintritt frei und Getränkepreise normal

• Gut

Pool ist okay. Liegen stehen sehr eng aneinander und das Meer ist keine zwei Minuten entfernt, was wir oft nutzten. Die Animation tagsüber ist sehr locker durchgeführt wurden und gut von den Gästen angenommen wurden. Das abendliche Programm fand im Innenbereich des Hotel statt, was man jedoch von der Außenterrasse nicht mit verfolgen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Yvonne