Ein sehr schönes, sauberes Hotel in toller, etwas ruhigerer Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, einer wundervollen Poollandschaft, einem super Animationsteam und sehr guter Kinderbetreuung.
Unser Zimmer 766 hatte einen tollen Blick über die abends wunderschön aussehende, beleuchtete Poollandschaft aufs Meer. In den Pool unter uns plätscherten 3 Wasserfälle, was ein sehr entspannendes Rauschen ergab. Wir schliefen auch deshalb immer mit offener Balkontür. Bei geschlossen Balkontür war von Draußen so gut wie nichts mehr zu hören. Das Zimmer an sich war ausreichend groß für zwei große und eine kleine Person. Unser Zimmer wirkte neuwertig und war sehr sauber. Einzig der Mini-Bar-Kühlschrank war älteren Semesters, machte etwas lautere Geräusche und passte nicht ganz in den Schrank des Schreibtisches, was uns aber nicht groß gestört hat.
Wir fanden das Essen sehr lecker. Natürlich werden in einem AI-Hotel hunderte Gäste mehr oder weniger gleichzeitig verköstigt, weshalb wir auch nicht erwartet haben, dass man ein Essen wie in einem Sternerestaurant bekommt. Es kann natürlich mal sein, dass Speisen nicht mehr richtig heiß sind, wenn Sie 10 Minuten in der Auslage liegen. Und natürlich kann auch mal ein Teller einen Fleck haben, gerade wenn hunderte Leute mit ihrem Essen in der Nähe rumhantieren.. ( Gruß an den Vorbewerter Tobias ;) Aber für ein All-In-Buffet, war es ein hervorragendes Essen!
Der Service war spitze. Wir hatten in der zweiten Woche leider ein Problem mit unser Klimaanlage, die nicht mehr kühlte. Die Haustechniker haben sich sofort darum gekümmert, konnten dass Problem aber leider nicht lösen. Uns wurde deshalb ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war auch sehr schön und sogar etwas größer als unseres. Wir entschieden uns aber in unserem (liebgewonnenen) Zimmer zu bleiben. Am nächsten Tag hat dann ein Klimatechniker aus Heraklion die Klimaanlage komplett ausgetauscht und alles war wieder perfekt.
Uns hat die Lage hervorragend gefallen. Das Hotel liegt nicht direkt im (schon sehr touristischen) Zentrum Malias, sondern ca. 2km außerhalb. So hat man Ruhe vor dem direkten Party-Trubel, kann diesen aber auch schnell erreichen, wenn man mag :) Das Hotel bietet direkten Standzugang und hat auch mehr als genug Liegen am Strand zu bieten. Wir hatten nicht einen Tag ein Problem damit, eine Liege sowohl am Strand, als auch an den Pools zu bekommen. Natürlich gab es wieder einige Gäste, (das Hotel war zu unserer Urlaubszeit vor allem von Deutschen bewohnt...) die Liegen schon um halb 7 "reserviert" haben, es waren aber zu jeder Zeit immer noch Liegen frei. Für uns (Familie mit 3-jährigem Kind) war die Lage wirklich ideal.
Wir haben viele der Freizeitangebote nicht genutzt, weshalb wir zu vielen nichts sagen können. Die Pools waren toll. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß auf der kleinen Wasserrutsche. Fitness- und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat von morgens bis abends einen super Job gemacht. Die Animateure und Animateurinnen waren immer ansprechbar auch in organisatorischen und verwaltungstechnischen Fragen. Es gab täglich (außer Samstag) tolle Angebote zum Mitmachen, ohne dass sich das Team zu sehr aufgedrängt hat. Ganz besonders hat uns die Kinderbetreuung gefallen. Wir hatten stets das Gefühl, dass Mila dort gut aufgehoben war. Vor allem Emma vom Animationsteam fanden wir spitze! Sie hat die "Minis" wirklich super betreut, war ein toller Clownie und hat auch uns 'Große' sehr oft begeistert mit ihrer sympathischen, liebenswerten und souveränen Art.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Carolina Mare so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, ganz besonders unserem Team des Kidsclubs, Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Malia Die Direktion des Hauses