Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
1x und nie wieder!

Schlecht

In keinster Weise zu empfehlen!!! Die Mitarbeiter werden alle ausgebeutet! Überall fehlt Personal! Die Schwitzen und ackern von morgens bis abends!

• Schlecht
  • Die erste Begrüßung als wir ins Zimmer kamen, war eine Riesen Kakalake im Zimmer. Die „Mini Bar „ war bis auf bei der Ankunft mit 2 kleinen Flaschen Wasser immer leer. Wurde nie aufgefüllt. Für all in schon sehr arm. Die Matratzen total durchgelegen. Sauberkeit im Zimmer naja. Der Toilettendeckel pissgelb, bei Ankunft war die Toilette NICHT geputzt! Das Duschgel War bei Ankunft leer! War nach 1 Woche immer noch leer, bis ich an der Rezeption dann was gesagt habe! Danach wurde es aufgefüllt. Aber muss man sowas in einem 4 Sterne Hotel sagen?! Sehr traurig. Bei unserem Drücker an der Toilette kamen Ameisen raus. Dies dauerte auch etwas länger bis sich da mal einer gekümmert hat. Vom Handtuchhalter die Stange im Bad viel nach jeder Berührung runter! Da auch mal besser gucken! Die angefangene Seife wurde von der Putzfrau einfach weg geschmissen. Aber keine neue hingelegt?! Das man das Putzen des Zimmers anmelden muss, ist wirklich lachhaft. Das hatte ich in keinem Hotel bis jetzt. Liegt wahrscheinlich am Personalmangel wie in allen anderen Bereichen auch!

• Das Essen hätte besser sein können! Der Fisch teilweise kalt, Fleisch und Fisch versalzen. Das Gyros Zb war eher Fett Klein geschnitten als Gyrosfleisch. Da ist man in Griechenland und bekommt sowas auf den Tisch. Für mich unbegreiflich. Nach Beschwerde beim Chefkoch wurde man danach dumm angeguckt. Die Auswahl eher klein gehalten! Auf Maskenpflicht ob jeder seine Maske beim Essen holt auch richtig an hat fehl am Platz. Keiner macht sein Mund auf und sagt etwas. Ist es zu viel verlangt wenigstens beim Essen holen die Maske richtig über Mund UND Nase zu haben? Auf Abstand wurde sowieso schon nicht geachtet! Im Speisesaal viel zu laut! Wenn der Raum eh schon so voll ist, macht doch wenigstens die Musik leiser! Der Hammer ist, dass jeder Tisch egal wo im Hotel NUR mit Desinfektionsmittel schnell sauber gemacht wird. Gibt es kein Wasser und ein Lappen?!!!!! Die Tische kleben an allen Ecken und Kanten. Ekelhaft auf so einem Tisch zu essen!!! Die Mitarbeiter machen und tun, es fehlt einfach Personal!!! Die meisten Kellner Herren abends an der hinteren Bar waren sowas von unfreundlich! Sowas hab ich in keinem Hotel gesehen! Teilweise waren sie auch vorne an der Poolbar. Da hatte man schon gar kein Bock was zu holen! Herr Nikos hat den Eiswürfel so ins Glas geschmissen nachdem das Getränk schon im Glas war, dass mir alles ins Gesicht spritze! Wenn man kein Bock hat soll Mans lassen! Aber da gäbe es so viel mehr zu erzählen...

• Da wir Abends 20:45 angekommen sind im Hotel, wurde uns angeboten schnell zum Essen zu gehen, da das Restaurant gleich zu macht. Wir sind 6 Erwachsene plus 1 Kind gewesen. Punkt 21:00 wurde schnell alles weg geräumt. Ohne zu fragen, ob man denn schnell noch was nehmen möchte. Gerade auch mit einem Kind in der kurzen Zeit sehr schwierig. Ich verstehe das die Mitarbeiter Feierabend machen wollen, aber eine kurze Frage hätte auch gereicht. In jedem Bereich ist Personalmangel! Das die Animateure an ihrem „ freien „ Tag noch im Restaurant aushelfen müssen, ist wirklich eine Frechheit!!! Sie wissen wie man die Mitarbeiter kaputt spielt! Wir sind öfters mehrmals am Tag an die Rezeption gegangen, da so oft am Eingang zum Speisesaal vom Pool aus das Desinfektionsmittel leer war! Wird da vorher nicht geguckt?! Wie sollen sich die Leute denn da die Hände desinfizieren! Meistens wurde es dann nach dem 3. mal beschweren gemacht! Einfach nur traurig in dieser Zeit! Da soll mal einer sagen es wird genau drauf geachtet! Die Schlangen an den Bars teilweise so lang, dass man 10 Menschen vor sich stehen hat. Ja man hat Urlaub und ist nicht auf der Flucht, aber das geht absolut nicht! Der Pina Colada Cocktail war ja grauenhaft! Sowas schlechtes hatte ich noch nie! Ein 4 Sterne Hotel kann sowas nicht?! Da hätte man sich auch Geld sparen können und 3 Sterne buchen können. Mehr würde das Hotel von mir auch nicht bekommen!

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel waren ca 40-50min. Man ist wirklich sehr außerhalb. Nach Malia zu Fuß ca 25min, mit dem Taxi geht es schnell. Eine Fahrt 7€ vollkommen ok. Busverbindungen gibt es keine. Die angebotenen Ausflüge vom Reiseveranstalter leider viel zu teuer. Nach Rechts gibt es eine Einkaufsmöglichkeit, kann ich nicht empfehlen viel zu teuer. Nach links gibt es auch 2 kleine Läden, Supermarkt und Souvenir. Der Strand ist leider nicht so schön. Überall liegen Zigarettenstummel rum! Vlt mal mehr Aschenbecher hinstellen?! Wenn ein Kind im Sand spielt und das überall rum liegt, ekelhaft!!!

Die wenig Punkte hat nichts mit dem Animationsteam zu tun, bzw. für Kim und Olli. Michi musste ja leider leider abreisen. Was die 2 verbliebenen zu leisten haben mit im Restaurant, kein Wunder das kaum Programm angeboten wird! Dennoch machen die 2 es super das was geboten wird!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020