Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolute Weiterempfehlung

Super sauberes Hotel, alle sehr freundlich. Essen super, tolle Auswahl. Getränke auch gut. Der Strand (vor allem die linke Seite) ohne Felsen. Strand sauber und Meer ebenfalls.

• Gut
  • Saubere moderne Zimmer. Hatten ein sehr schönes zentral gelegenes Zimmer mit Terrasse.

• Gut
  • Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei

• Alle supernett und freundlich.

• Etwas abgelegen. Man kann jedoch mit dem Bus, Happy Train oder Taxi in die nächste Stadt. Taxi nach Malia kostete 10 €.

Immer etwas geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Steffi, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zugesagt hat und Sie mit den Getränken zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Team und die Sauberkeit im gesamten Haus. Es ist großartig, dass Sie den Strand, das klare Meer und die sportlichen Angebote genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den modernen, sauberen Zimmern und der zentralen Lage Ihrer Unterkunft wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare