Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
All inclusive ist nur all inclusive light!

All inclusive ist nur all inclusive light! Für vieles muss man extra zuzahlen. Selbst stilles Wasser für auf die Rückfahrt zum Flughafen mussten wir teuer bezahlen. An der Zapfstation wurde das füllen von Flaschen aus Hygienischen Gründen verboten. Draußen im Supermarkt kostete die 0,5 Ltr. Flasche 50 Cent. Der machte leider erst um neun Uhr auf. Der Restaurantchef bemerkte auf unser Nachfragen: "Das kostet aber extra" und nahm 1,50 Euro für diese 0,5 Liter stilles Wasser. Im Speisesaal hätten wir uns satt trinken können. Genauso kosten die Lunchpakete 3,5 Euro, obwohl mann bei einem Ausflug den ganzen Tag im Hotel nichts verzehrt. Und das Lunchpaket ist das Geld nicht wert. Handtuch 10 EUR Kaution ist o.k., aber beim Umtausch pro Handtuch jedesmal 1,50 €. W-LAN wird kostenlos angekündigt, jedoch nur im Hotel teilweise und kurz nutzbar. Gutes W-LAN kostet wieder extra Euros.

• Gut
  • KEINE Zimmerreinigung am Sonntag. Ansonsten war unser Zimmer toll und in direkter Lage am Meer im2.Stock Leider ist die Dusche sehr klein und das Wasser läuft ins Bad da es keine vernünftige Duschabtrennung gibt. Nach jedem Duschen war das BAD überschwemmt. Wir hatten auch nur eine Schukosteckdose im Zimmer. Dafür aber am Bett 2 Eurosteckdosen.

• Billige Getränke aus dem Papp-Karton. Die angeblich gesunden Obst-Säfte werden ebenso aus diesen Billig-Kartons in die Krüge gefüllt für das Buffett. Die Softdrinks waren echt schlecht, so dass wir nur Wasser getrunken haben. Nach ein paar Tagen wiederholte sich das Essen immer wieder. Sehr viel fettes Fleisch und kein Gericht wie wir es hier beim Griechen kennen. Hatte gerne mal Bifteki gegessen. Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag über nur aus Pappbechern. ZU den Mahlzeiten am Mittag und Abend waren die Maschinen ausgestellt. Also immer Nachtisch ohne Kaffe oder Tee. "Das können sie nachher an der Strandbar bekommen".

• Gut
  • Super freundliches Personal. Aber zum Service zählz auch das schon oben Beschriebene.

• Das Hotel lebt offensichtlich von der Lage direkt am Meer. Der Ort Malia ist 2 Kilometer entfernt und eigentlich nur was für die jugendliche Partyzene. Wir waren für 8 Euro einmal mit dem Taxi dort und waren sehr enttäuscht. Schmutz, Dreck und verlassene Gebäude die Strassen antlang. Das muss man nicht haben. Fahrt zum Hotel und zurück waren jedesmal 1,5 Stunden wegen der ganzen Hotels in engen Straßen, die angefahren wurden. Bei der Ankunft im Hotel um Mitternacht gab es nur je ein stilles Wasser. In anderen Hotels hatten wir mindestens Obst oder eine kalte Platte auf dem Zimmer.

Liegt an der Lage des Hotels. Kleines Fitnessstudio. Wellnes teuer. Abends gab es leider nichts um das Hotel herum. Sehr einsam gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023