Das Hotel hat uns gut gefallen. Man muss halt einfach sehen,das es sich hier um ein 3 Sterne und nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt, aber für das ist es absolut in Ordnung. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen Heraklion ca. 45 Min. Die Zimmer sind sauber, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe jedoch nur gegen Gebühr. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht, an der Rezeption spricht auch immer jemand deutsch. Einkaufsmöglichkeiten bestehen bei einigen kleinen Supermärkten rund ums Hotel, wobei hier deutliche Preisunterschiede sind. Ich empfehle den Supermarkt, wenn man aus dem Hotel herauskommt links Dose Cola dort 80 Cent, Supermarkt rechts 1,50 Euro. Also vergleich lohnt sich. Für einen Relax-Urlaub tagsüber, und etwas Party abends, bestens geeignet. Nur die Lauferei ins Zentrum kann etwas nerven (ca.30 Min). Am besten für Leute, auch Familien bis 40 Jahre geeignet. Uns hat es gefallen. Der Strand ist wirklich schön. Für eine 3 Sterne-Anlage o.k.
Die Zimmer wurden wohl erst renoviert. Sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, auch mit TV und einigen deutschen Sendern. Wir hatten auch einen kleinen, schönen Balkon mit Meeresblick. Das einzig störende war, das die Türen recht hellhörig sind. Und weil alles gefliest ist, auch der Gang, dröhnt es recht stark, wenn jemand die Türen öffnet/schließt. Vor allem morgens, wenn alles aufsteht, ärgerlich. Vielleicht lieber einmal Ohrstöpsel mitnehmen.
Es gibt jeden Morgen/Abend Buffet. Qualitativ ist es für diese Kategorie absolut in Ordnung. Vor allem das Salatbuffet ist sehr abwechslungsreich und frisch, der Rest ist halt der übliche internationale Hotel-Mampf, aber jeden abend etwas anderes. Bei den Getränken ist das stille Mineralwasser zu empfehlen, eine 0,75 Ltr Flasche kostet zum Essen nur 1,00 Euro
Der Service war einwandfrei. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption spricht man auch deutsch. Am Animationsprogramm haben wir selber nicht teilgenommen, es hat sich aber nicht schlecht angehört. In der ersten Nacht war das Hotel überbucht, wir wurden aber sofort für diese Nacht in ein höherwertigeres Hotel umgebucht, und vom Manager persönlich dort hingefahren. Und nach Nachfrage haben wir kulanterweise dann die Klimaanlage, die normal 5,00 Euro/Tag kostet für die restlichen Tage gratis erhalten.
Das Hotel liegt in absoluter Strandlage. Der Strand ist sehr schön, sandig und gepflegt. Liegen, Schirm kosten jeweils 1,60/Tag. Jedoch sind im Wasser viele Felsen mit dementsprechenden etwas stacheligen Pflanzen darauf. Ich empfehle, auf jeden Fall Plastikschuhe mitzunehmen. Da es anscheinend in dieser Ecke von Kreta auch immer sehr windig ist, was am Strand weniger stört, hat zur Folge das öfters Badeverbot herrscht, und man bei Missachtung gleich vom Baywatch-Verschnitt aus dem Wasser beordert wird. Wir hatten von 6 Tagen an 5 Badeverbot, und haben uns dann halt an den Pool zurückgezogen, der auch absolut in Ordnung war.
Wir waren hauptsächlich zum relaxen dort, von daher haben wir vom Sport und Unterhaltungsprogramm wenig mitbekommen. Es gibt aber am Strand ein Beach-Volley-Ball Feld, an dem sich immer einige Leute zusammenfinden. Der Pool ist nicht allzu gross, aber trotzdem schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Heiko |