Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Das ist sehr angenehm - Die Stadt Malia hingegen ist nämlich sehr laut, vor jedem Lokal stehen mind. 2 Leute die versuchen Urlauber in ihr Lokal zu locken - ziemlich lästig. Vorallem sind fast nur Engländer dort. zum Hotel: wir waren im neuen Trakt der Hotelanlage untergebracht - alles sehr gepflegt. Schöne Hotelanlage - viele Pflazen. Täglich wurden die Fliesen gereinigt - kein Schmutz vom Vortag war zu finden. Die Dame an der Rezeption war sehr nett bei unserer Anreise - so soll ein schöner Urlaub beginnen. . . :o) Wir haben mit diesem Hotel nur die beste Erfahrung gemacht. Antonio ist ein toller Chef. Er versucht, sich immer um jeden Gast gleich gut zu kümmern - er ist wirklich total lieb. Auch der Hotelmanager ist nett und sich nie zu gut um zu grüssen. Nikos ist der Barkeeper der Hauptbar - er ist sehr nett und mixt tolle Cocktails. Stratos ist untertags für die Snackbar am Pool und als Kellner zuständig. Auch er ist immer sehr zuvorkommend und immer für einen Scherz aufgelegt - wir haben uns toll verstanden! Vasilie tagsüber in der Beachbar beschäftigt, beim Abendessen Kellner und Samstags macht er Disconight im Hotel. Er ist ein ganz Lieber und ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Der nächste Urlaub geht wieder ins Hotel Phaedra Beach!!! Liebe Grüsse von Thomas & Andrea (16.8.03 - 30.8.03)

• Sehr rein - regelmässiger Handtuchwechsel. Unser Zimmer war gross genug und es gab auch genug Platz in den Kleiderkästen. Kühlschrank und TV waren auch da. Schöner grosser Balkon!

• Wir genossen ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden war etwas dabei - sehr abwechslungsreich. Es gibt auch aussertürliche Dinge wie Grillabende,... - diese kosten zwar extra, sind es aber allemal wert - die Sachen die man dort zu essen bekommt sind sehr delikat!

• Gut
  • das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste!! Immer nett, freundlich, zuvorkommend - einfach immer um unser Wohl besorgt. Die Leute sprechen gut deutsch. Daher gab es auch keinerlei Probleme mit der Verständigung. Antonio fragte uns immer wie es geht, ob alles ok ist. Es hat alles gepasst. Die Zimmer wurden wirklich sehr sauber gehalten. Man sieht in der Anlage auch immer irgendwelche Reinigungskräfte herumlaufen und arbeiten - trotzdem sind sie freundlich und nie unhöflich gewesen.

• Gut
  • Perfekt!! Ruhig - sehr entspannend. Direkt am Sandstrand. zum Strand: gross genug - viel Platz. Nebenan Volleyballspielmöglichkeit. Badeschuhe sind zu empfehlen - aber nicht etwa wegen der Felsen, sondern wegen der Seeigel.

Der Pool ist sehr sauber. Sportmöglichkeiten wie schon gesagt - am Strand nebenan - Volleyball. Sollte das irgendjemanden zu wenig sein, soll er laufen etc. gehen... Jeden zweiten Tag gibt es eine andere Art der Unterhaltung: Grillabend, Zaubershow, div. Musik,...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003