- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 10 Tage Gäste in diesem Hotel und haben uns leider nicht wirklich wohl gefühlt Der vordere Bereich des Hotels ist nett angelegt und der Bereich der Rezeption attraktiv gestaltet. Das Personal an der Rezeption war nett und höflich. Das all inklusiv ist mehr als schlecht!!! User Zimmer war schön und das Bad auch. Wir hatten für 100,00 € mehr mit Meeresblick gebucht und das hatten wir auch bekommen. Jedoch hatten wir auch den Blick auf den Pool, wo man morgens ab 07.00 Uhr die ersten Gäste schon mit Handtücher gesehen hat, die die Liegen am Poll belegten. Von 07:00 Uhr bis 08.00 Uhr musste man sich beeilen, um am Pool noch eine Liege abzubekommen. Am Strand soll es nicht anders gewesen sein. Das Hotelessen war sehr eintönig und schmeckte fad, eigentlich nach nichts und die Getränke eine absolute Katastrophe. Wir sind absolute Strandgänger, aber diesen Strand fand ich teilweise ekelig, denn überall wo man hin sah, sah man Zigarettenkippen. Und da kommen wir zum Thema, ich finde es unmöglich das das Rauchen fast überall erlaubt war, außer im Restaurant und ich finde Raucher haben am Kinderpool oder beim Abendprogramm wo Kinder sind nichts zu suchen, das müsste man anders aufteilen. Wir sind enttäuscht und würden es nicht weiter empfehlen. Preis Leistung ist hier nicht gegeben!!!
Das Zimmer war neu renoviert und schön, sowie das Badezimmer auch. Jedoch wird es bei dem Reinigungspersonal nicht lange so bleiben.
Das Essen erinnerte stark an Kantinen Essen.
Das Service Personal, war teilweise sehr nett.
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen, aber mit dem Bus haben wir hin fast eine Stunde gebraucht und zurück fast zwei Stunden. Strand konnte man leider kaum nutzen.. Sandstrand wurde versprochen.. Felsen und Zigarettenkippen waren da. Hotel liegt etwas abseits.
Das Sportprogramm war ganz ok. Das Abendprogramm war nicht besonders. Und die Kinderanimation war eher schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wir achten immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten.Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare