Dimut (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig

Gut

Teilweise neue Zimmer, gute Lage, freundlicher Service. Teilweise Hinterhofzimmer. Bezahlten Meerblick mussten wir erkämpfen..Und das hat uns 2 Tage von der Woche gekostet

• Gut
  • Da wir eines der neu gebauten hatten, alles auf aktuellem Stand. Jedoch eher beengt. 20 Stufen ohne Aufzug wenn man Zimmer in der 1. Etage mit Meerblick möchte. Nespressomaschine ( kostenpflichtige Kapseln) . Nur Espressotasse , keine für ganzen Kaffee oder Tee. Keine Bodylotion. Für die 5 Sterne, die angeblich nächstes Jahr kommen( 2mL erwähnt) reicht das wohl noch nicht.

• Großküche. Frühstück fast alles da (Orangensaft sollte mMn nicht so Plörre aus dem Automat sein) . Wir konnten nicht alle Mahlzeiten einnehmen soviel wird geboten. Nachmittagssnack meist Burger etc. . Abends wird auf Gaderobe nicht geachtet von Shorts mit T- Shirt bis " Abendkleid" alles dabei. Fleisch und Fisch eher totgebraten.

• Das gesamte Personal ist freundlich und kommt mit der Massenabfertigung gut zurecht.

• Gut
  • Direkt am Strand. 30min außerhalb. Also wer Promenadenbummeln am Meer möchte wird enttäuscht. Gute 30 min vom Flughafen mit dem Mietwagen

• Gut

Viele Pools. Ausreichend Strandliegen. Poolliegen werden ab 6 Uhr reserviert. Ins Meer kann man gefahrlos nur in einem kleinen Bereich ansonsten Felsplatten. Fitnessraum ist klein aber ok. Der Gymnastikraum angrenzend war geschlossen. Also Yoga etc dann doch nur am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dimut

Sehr geehrter Dimut, Es freut uns sehr, dass Sie unsere neu renovierten Zimmer und die freundliche Serviceleistung unseres Personals zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und einen exzellenten Service in unserer privilegierten Lage direkt am Strand zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und der Essenserfahrung zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, stetig unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern, um den hohen Standards, die wir anstreben, gerecht zu werden. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Freizeitaktivitäten und der Umgebung des Hotels sind für uns von großer Bedeutung. Wir hoffen, dass wir trotz einiger Aspekte, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen, insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare