Das Haupthotel ist wie eine Sauna.In den Gängen keine Klimaanlage.Absolut schrecklich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für ein Doppelzimmer war das Bad viel zu klein.Ich konnte mich kaum Drehen und Wenden.Wenn ich geduscht habe,lief das Wasser aus der Dusche vor der Toilette her,so entstand ein kleiner Bach.Geht gar nicht.Ich habe viele Balkone gesehen, die einen direkten Blick auf die nächste Hauswand(ca.2 m Abstand) hatten.Toller Ausblick!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super.Die Bars in der Außenanlage waren abends absolut ungemütlich.Die Apollonbar ähnelte einer kalten Bahnhofsmission.Absolut kein Ambiente,absolut ungemütlich und nicht einladend
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Nix
Der Strand war schön,jedoch waren die Liegen zum Teil schon so durchgelesen,dass man fast schon mit dem Hintern im Sand lag
Nur erwartete Kosten
- Nein
Absolute Frechheit bei all inklusive.. 1,50 € für die Badetuchreinigung.3,-€ für einen Safe
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Urlaub bei uns zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen, daas Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare