Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser geht's kaum. Hotel mit Wohlfühlfaktor.

Etwas abseits gelegen ( ca.30 min Fußweg zur Stadt Malia) sehr schönes Hotel mit Strandlage. Wir hatten sehr schöne und gepflegte Zimmer ( 305 und 306) mit kleinem Balkon und Blick auf das Gebirge, sowie seitlicher Meerblick. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.

• Sehr sauberes Zimmer und feines Bad mit Dusche. Kleiderschrank könnte etwas größer sein, aber man kommt zurecht.

• Das Essen war stets reichhaltiges und die Auswahl war Mega. Geschmacklich gab es wirklich nichts zu beanstanden und es fehlte an nichts. Der Speisesaal hatte eine angenehme Größe, und man bekam immer einen 4er Tisch.

• Super liebes und stets freundlich lächelndes Servicepersonal. Beschwerden gab es keine, worüber auch???

• Super Lage, direkt am Meer. In der Nähe gab es ein paar Supermärkte, waren aber etwas teuer. Für den Notbedarf aber hilfreich.

Reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war super und wir hatten viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegten Zimmer, unser vielfältiges Essen und unser freundliches Personal. Unsere Lage am Meer und das Sportangebot sind auch Teil unseres Bestrebens, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare