Das Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sind trotzdem von Vorteil. Alles sehr sauber. Umgebung eher ruhig.
Zimmer groß genug, hatten sogar Meerblick. Allerdings hörten wir die ganze Nacht die Filteranlage vom darunter liegenden Pool.
Grosse Auswahl an Speisen. Haben jederzeit einen freien Tisch bekommen.
Personal sehr freundlich. Es wurde immer irgendwo geputzt oder aufgeräumt.
Transfer dauert ca. 1h. Nach Malia zu Fuß ca 30 min. Ansonsten ist ein Auto ratsam um an Ausflugsziele zu kommen.
Tagsüber ein reichhaltiges uns abwechslungsreiches Programm. Das Abendprogramm hat uns leider oft nicht angesprochen. 2x in der Woche Tanzkurs mit wenig Anklang.
Sehr geehrte Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Strandlage, die Sauberkeit sowie die ruhige Umgebung geschätzt haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur großen Speisenauswahl, der Verfügbarkeit von Tischen und dem freundlichen Service unseres Teams. Auch dass Ihnen die Größe des Zimmers und der schöne Meerblick zugesagt haben, motiviert uns sehr. Es tut uns leid, dass das Abendprogramm nicht immer Ihren Geschmack getroffen hat und Sie in der Nacht Geräusche wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre und ein vielseitiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zur Lage und zu den Aktivitäten am Tag. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, ein ausgewogenes Angebot für unterschiedliche Erwartungen zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare