- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Carolina Mare" ist insgesamt ein sehr schönes, sauberes und tolles Hotel. Dazu trägt das gesamte Personal mit der Umgangsweise den Urlaubern gegenüber bei, angefangen bei den Reinigungsfachkräften bis hin zum Hotelmanagement. Das reichhaltige und vielfältige Buffet (kalt oder warm), egal ob für Groß oder Klein, ist zu jeder Mahlzeit schön angerichtet. Lange Wartezeiten gibt es nicht. Um die Essenspausen (zwischen den Mahlzeiten) gut zu überbrücken, wird sogar an der Strandbar (max. 5m von Strand entfernt) dafür ein kleineres Buffet (kalt oder warm) angeboten. Der hoteleigene Strand bietet viele Möglichkeit: kostenlose Liegestühle (mit Sonnenschirm), einen Beachvolleyballplatz, ein (Beach)Fussballfeld und für die Wassersportfreunde wird Jetski sowie Bananabot-Fahren (kostenpflichtig) angeboten. Ein zusätzliches Highlight sind die verschiedenen Events die wöchentlich vom Hotel veranstaltet werden. Dazu gehört der griechische Volklore-Abend (mit Live-Band und Tänzern), verschiedene Motto-Partys (Disco) und Übertaschungsevents vom Hotelmanagement. Mein Fazit ist: Das Hotel "Carolina Mare" bietet alles. was man sich für einen schönen. sonnigen und gelungenen Urlaub wünscht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Trip Advisor mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Michalis Apostolakis, Carolina Mare Hotel Manager