- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude war wie beschrieben für den Preis ok. Einfacher Standard Zimmer kahl und lieblos. Wir hatten zwei Zimmer ein Doppelzimmer mit Zustellbett und ein Doppelzimmer. Mein Bett war ok. Meine Mitreisenden hatten das Glück das noch ein Zustellbett im Zimmer war, da war die Materatze besser als im kleinen (140) Doppelbett. Die Klimaanlage kostet 5€ am Tag extra.Nach 3 Tagen Mücken totschlagen im heißen Zimmer und den schlaflosen Nächten (Gebrüll der Party-Rückkehrer, Ständig ankommende Busse mit neuen Gästen). Habe wir die Klimaanlagen bezahlt und ab da geschlafen. Am ersten Tag waren die Zimmer sauber, dann je nach dem welche Frau es geputzt hat, war alles drin. Wir hatte All inklusive gebucht, man kommt sich wie Besucher zweiter Klasse vor. Mich haben die entstehenden Müllberge gestört(2Wochen Plastikbecher) Die Gäste waren bunt gemischt von saufenden Jugendlichen bis zu Senioren aus verschiedenen Ländern. Einfach das Meer und den Strand genießen und sich von dem miesen Hotelpersonal nicht die Laune verderben lassen. Besser Essen kann man ja auswärts oder zuhause. Wir waren da zum Schwimmen. Unterwasser sieht die Welt gleich viel besser aus.
Normale Zimmer mit Bad (Minidusche) Bett, Nachtisch, Schrank, Kommode mit Spiegel, TV, uralter hässlicher Kühlschrank abgeschlossen mit einem Vorhangschloß da gegen Gebühr 2€ pro Tag. (Manche hatten das Glück und die brummenden Dinger liefen auch so), knarrende Balkontüren mit Fensterläden, Klimaanlagen für 5€ pro Tag, Im Schank ein Safe. Vielleicht waren die Zimmer im neue Gebäude besser unsere waren lieblos.
Die besseren Gäste (Halbpension) essen im Hauptgebäude, die dürfen auch Glässer benutzen. All inklusiv ißt im Nebengebäude. Es gibt 2 Bars nebeneinader eine ist am Tag (Standbar) geöffnet die zweite am Abend. Am Pool ist eine Snackbar in der man sich Getränke und kleine Speisen kaufen kann. Am Nachmittag gibt es dort auch Kaffee und Kuchen. Ich weiß nicht ob es ein unterschied in den Speisen gab, sie kamen aus einer Küche. Die Auswahl war nicht besonders groß. Manchmal konnte man etwas leckeres finde und am anderen Tag waren die gekochten Karotten nicht essbar. Salat gab es immer man konnte es ja kombinieren dazu ein Stück Fleisch es reicht.
Das Personal war überhaupt nicht bemüht um die Gäste. Bis auf einige wenige ausnahmen. An der Rezeption konnte man keinerlei Informationen erhalten was nicht mit dem Hotel zu tun hatte. Obwohl alle Deutsch sprachen. Fragen wurden zwar beantwortet aber in so einem Ton. Da hat man gemerkt das man Stört. Ich möchte nicht wissen wie es wäre wenn man sich beschwert. Man hat keine lachende Gesichter gesehen und ein "kalimera" wurde nur sehr wiederwillig beantwortet. Es soll eigentlich ein kinderfreundliches Hotel sein, aber um die Sicherheit der Kinder muss man sich sorgen. Lose Stromkabel die aus der Wand rausschauen ist nicht gerade toll. Die Pool sind auch nicht gesichert. Es gehört schon mehr dazu als nur im Speisesaal Babystühle zu haben.
Für uns war das Glück das das Hotel am Ortsende lag. Es war ruhig und schon kurz hinter dem Hotel konnte man die Natur erleben. Nach Malia in die Party Hochburg waren es ca. 2km. Fahrt mit dem Taxi ca. 7€. Vor dort konnte man auch den bus nach Heraklion nehmen. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Supermärkte die alles führen was man so braucht und kleine Tavernen wenn man etwas leckeres möchte.
Die Liegen kosten am Stand und am Pool 4€ pro Tag. Es gibt einen normale Pool mit Süßwasser und drei Kinderbecken mit Meerwasser. Toll!! die werden auch jeden 2 Tag gereinigt. An den Kinderbecken gibt es auch Trampolins, Schaukeln, Wippen, Rutschen. Es stehe auch einige Spielautomaten für Kinder leider alle Defekt. Ein Billiard- und Airhockeytisch stehen gegen Gebühr zum spielen bereit. Es gibt 3 oder 4 Computer mit Internetzugang. Am Abend wird Unterhaltungsprogramm geboten. Über die Qualität kann ich nichts sagen musste wegen meinen Kleinen im Zimmer bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Agnes |