Katrin (19-25)
Echte Spitzenklasse...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin gerade erst einen Tag zurück. Noch nicht mal 24 Stunden sind vergangen und am liebsten möchte ich schon wieder zurück. Am meisten fehlen mir die Leute dort. Es ist einfach unbeschreiblich wie gut alle drauf sind. Morgens beim Frühstück geht es schon los und man wird immer mit einem Lächeln und einem lieben Kalimera begrüsst. An der Beachbar oder der Poolbar geht es direkt weiter. Die Stimmung ist super und man kann den ganzen Tag mit dem Personal Spaß haben. Nach dem Abendessen gibt es jeden Abend ein Programm. Egal ob Cocktail- oder Bierabend, Magicshow, Disco-, Folklore- und Grillabend irgendetwas steht immer an. Wer dennoch mal aus dem Hotel raus möchte, findet in der diretkten Nähe zahlreiche kleine und günstige Tavernen. Wer etwas mehr Leben braucht läuft einfach nach Malia. Nach ca. 20 Minuten erreicht man die Innenstadt und somit zahlreiche Discotheken, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Wer nicht laufen möchte nimmt sich ein Taxi. Mit 6 Euro ist das auch nicht sehr teuer. 50 Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt bei dem man zu vernünftigen Preisen echt alles bekommt. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel oder auch in zahlreichen Geschäften entlang der Straße angeboten. Sehr zu empfehlen ist eine Tour mit dem Auto. Hier sollte man jedoch genau gucken, wo man sich das Auto mietet und das man auf alle Fälle eine Vollkaskoversicherung ohne Einschränkung bekommt. Direkt auf dem Hotelparkplatz bekommt auch Autos oder Roller. Würde ich persönlich aber davon abraten, da man dort das doppelte zahlt als nur 50 Meter weiter. Na ja, was soll ich noch schreiben. Hoffe das sind genug Hinweise. Das Hotel ist auf alle Fälle nur weiterzuempfehlen und ich überlege schon ob ich nächstes Jahr wieder hinfahre.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out