Meike (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub

ein sauberes Hotel mit Urlaubsgästen aus der ganzen Welt. Wir waren Ende Mai in Malia. Zum größten Teil war das Hote von deutschen Gästen besucht. Die Anlage war sauber, viell. nicht die neuste. Aber man hat schon gemerkt, dass man auf ein ordentliches Äußeres Wert legt. Mietet euch einen Roller (bei Rollern immer Preise vergleichen und HANDELN) oder ein Auto, um nicht die ganze Zeit nur nach Malia laufen zu müssen/ bzw. im Hotel zu sitzen So kann man auch mal locker nach Stalis fahren... da ist es einfach viel angenehmer; etwas ruhiger und man kann sogar etwas "shoppen"! Tip: einfach mal offen auf das Personal zu gehen. - es kann nicht jeder jedem die Wünsche von den Augen ablesen...!!! ;)

• Zimmer sind nicht wirklich schön eingerichtet (wir waren im Haupthaus). Aber wenn man wie wir, nur zum schlafen auf dem Zimmer, dann reicht der Komfort alle mal aus! Der Balkon ist nicht wirklich groß, aber für 2 Personen ausreichend. Uns hat eine Woche Safe 14 € gekostet. Wir hatten TV (kostenlos). Bettwäsche wurde in der Woche 2x gewechselt (wer wechselt zu Hause öffters die Bettwäsche, ich vermute nicht viele). Handtücher hatten wir immer genug (sogar zu viel). Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht + durchgekehrt (wir hatten auf unserem Stockwerk wohl eine ordentliche Reinigungskraft). Zimmer waren sehr hellhörig, das muss ich zugeben,- man kann also nur auf rücksichtsvolle Gäste hoffen =). Das Badezimmer war ok, da habe ich nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und ausreichend. Viell. musste man ab und zu nachsalzen, aber besser zu wenig,- als zu viel Salz. - man kann es eh nie allen Recht machen!!!! =)

• Gut
  • Service war wirklich gut. Wir mussten Ende Mai nicht einmal vor dem Speisesaal anstehen. Uns wurde nie der Teller zu früh abgeräumt und wir mussten auch nie ewig warten bis wir einen freien Tisch hatten!!!! Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und erinnern uns an keine patzige/ unfreundliche Antwort vom Personal!!! Ich denke auch, dass man einfach auch offen auf das Personal zu gehen sollte... denn wie man in den Wald schreit, so hallt es heraus!!!!

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Direkt am Meer und in sicherer Entfernung zur "Schweine-maile" (wie Malia-Stadt von den Griechen genannt wird). Da wimmelt es von betrunkenen Engländern... die ihr Benehmen wohl in England vergessen haben! Wenn man etwas in die entgegen gesetzte Richtung zu Malia läuft, findet man da einen super-schönen Strand. Ohne Seeigel oder Felsen im Wasser! WUNDERSCHÖN!!!! =)

Unterhaltung? Gabs keine. Das Nachbarhotel bietet Kinder Unterhaltungsmöglichkeiten! (Wasserspielzeug; Hüpfburgen usw.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007