Madlen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein drittes Mal Erholung pur im Carolina Mare

Ein drittes Mal Erholung pur im Hotel Carolina Mare - Wir kommen auch ein viertes Mal wieder. Wunderschöne und saubere Hotelanlage direkt am Sandstrand gelegen mit unfassbar herzlichem Personal. Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Allsun Hotel Carolina Mare.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gepflegt. Ein Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool kann ich empfehlen. Außer am Sonntag werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Reinigung der Zimmer und der Anlage ist immer ordentlich, ein großes Dankeschön an die Damen die trotz der Hitze und der Arbeit immer so freundlich und äußerst gründlich in ihrer Arbeit waren.

• Das Essen war auch wie letztes Jahr wieder frisch, abwechslungsreich und von guter Qualität. Hier wird jeder fündig und die Speisen werden immer schnell nachgefüllt.

• Ein ganz großes Dankeschön an das Team vom Allsun Carolina Mare, macht bitte weiter so. So wie letztes Jahr war das Personal auch dieses Jahr sehr herzlich, aufmerksam, freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank auch für die herzliche Begrüßung an der Rezeption. Durch Angelique, Dimitris, Klodian, Ionna und Elefteria haben wir uns jeden Tag auf unser Frühstück gefreut. Ein herzliches Dankeschön für den super Service und eure herzliche Art. Auch ein großes Dankeschön an das freundliche Personal an der Bar : Stefanos, Elisabeth, George und Nikos.

• Das Hotel ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Es sind zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Strand vorhanden. Der feine Sandstrand und das klare Wasser sind unfassbar schön. Bei dieser Kulisse einen Sonnenuntergang anzuschauen kann ich von Herzen empfehlen. Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Centro Malia kann man gut zu Fuß erreichen. Einen Mietwagen kann man vor Ort direkt am Hotel für 50€ pro Tag mieten, so kann man die Insel selbst erkunden.

• Gut

Uns hat der Griechische Abend am besten gefallen. Wir würden uns öfters mal Abende mit mehr Musik bzw. Tanzabende wünschen, sprich wo man auch einfach selbst ein bisschen tanzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023