Für uns ganz klar 6 Sterne. Einfach ein Tophotel in jeglicher Hinsicht! Kann man nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Topzustand. Sehr sauber. Personal auf Zack.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Vielfalt. Service-Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einzig das typisch griechische Essen haben wir ein wenig vermisst. Das war aber tatsächlich nicht so teagisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besser geht's einfach nicht!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Top gepflegt. Jeden Morgen ist das Servicepersonal die Pool-Anlage am warten.
Aktivitäten am Strand
- Nein
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Ihre positiven Worte sind eine Freude zu lesen und wir sind stolz darauf, dass Sie uns als "Tophotel in jeglicher Hinsicht" beschreiben. Es freut uns, dass Sie den Zustand Ihres Zimmers und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und den freundlichen Service genossen haben. Wir bemühen uns stets, ein hohes Niveau an Gastfreundschaft zu bieten, und Ihr Lob an unser Personal ist eine schöne Anerkennung dieser Bemühungen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des griechischen Essens zur Kenntnis und freuen uns, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank, dass Sie uns so weiterempfehlen würden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare