Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen, großen, eigenen, direkten Sandstrandabschnitt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden ohne das Gefühl zu haben sich in einer Bettenburg zu befinden.
Das Zimmer war mit mit allem ausgestattet was man benötigt. Großen Doppelbett, Schrank, gut funktionierenden Kühlschrank (haben wir durchaus schon anders erlebt), Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage, riesigen Balkon.
Das Essen bietet eine sehr große Auswahl, sodass niemand hunger leiden muss. Alles ist frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Es wird stets darauf geachtet, dass alles vollständig und sauber ist. Sobald etwas daneben lag, wurde es sofort weggewischt. Auch die Atmosphäre im sehr modernen, hellen Gastrobereich empfanden wir als sehr angenehm.
Selten ein Hotel gehabt wo "ALLE" Mitarbeiter so freundlich und auch gut gelaunt sind. Auch Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine Stunde mit dem Bus. Zum großen Shoppen muss man ungefähr 2 km gehen. Ein paar kleinere Läden und auch Tavernen befinden sich aber in nächster Nähe. Eine zuverlässige Autovermietung gibt es außerdem direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Fitnessraum mit Meerblick, eine Sauna mehrere Pools. Abends gibt es Programm und auch für Kinder gibt es etwas.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Petra & Andreas |
Es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Ihre Erwähnung unserer ausgewählten Speisen und der sauberen Atmosphäre im Gastronomiebereich ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare