Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundherum gelungener Urlaub

Die Lage vom Hotel ist top, die Zimmer sauber und das gesamte Personal war immer freundlich. Für uns war es der perfekte Urlaub.

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und großen Balkon. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf die Pools und den Strand. Das Badezimmer war auch sehr schön, mit ebenerdiger Dusche.

• Die Auswahl am Buffet war riesig und abwechslungsreich. Es war immer was dabei, was man mochte und es wurde immer frisch nachgelegt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt. Auch das Animationsteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Sehr freundlich und mit ganz viel Energie dabei. Großartig. Danke an das gesamte Personal, dass unseren Urlaub zu was einmaligen gemacht hat.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malia, daher etwas ruhiger. Malia ist aber fußläufig erreichbar. Der Strand ist wunderschön mit klaren Wasser und wenigen Felsen. Es geht sehr flach rein. Liegen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Ausreichend Parkmöglichkeiten falls man einen Mietwagen hat. Bis zum Flughafen ist es ca. eine halbe Stunde mit dem Auto. Für uns war es die perfekte Lage.

Pools waren viele vorhanden, man hatte viele Möglichkeiten schwimmen zu gehen, auch wenn man mal nicht ins Meer gehen wollte. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Team hat sich viel einfallen lassen und war mit Herz dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bianca