Das Hotel liegt außerhalb von Malia. Alles was man braucht bekommt man in kleinen Supermarkets in der Nähe. Das Essen im Hotel war für uns einfach lecker und abwechslungsreich. Speisen waren nicht überwürzt . Die Zimmer und die Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Auch die Betten waren in Ordnung. Das Personal war nett und hatte zum Teil gute deutsche Sprachkenntniss . Was bei uns Punktabzug gab sind die Mixgetränke am Pool, die schmeckten eher nach Chemie als nach sonnigen Früchten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit kleinem Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Meerblick. Zusammenfassend möchten wir sagen es waren wunderschöne und erholsame 11 Tage. Wir kommen wieder !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silke & Frank |
Lieber Frau Silke und Herr Frank, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre bei uns gesammelten Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten durften und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams Carolina Mare.