Schönes Hotel,wers nicht Zentrumsnah braucht is hier genau richtig, zu wenig Liegen am Pool,kann man sich mal anschauen aber nochmal werden wir nicht hin fahren.
Zimmer ansich war sich schön, war modern gestaltet außer das Bad,aber es war immer sauber,aber die Größe für ein Familienzimmer geht gar nicht, knappe 25qm würd ich schätzen für 4 Personen ist viel zu klein. Der Balkon war ok,aber der Ausblick ne Katastrophe, auf ne graue Wand ?
Tische waren immer schön gedeckt,es war sauber, schön anzusehen,leider fehlte jedoch die Abwechslung. Deshalb waren wir in 1 Woche 2 mal auswärts essen. Vom Geschmack her gut,man muss nach würzen aber das ist ja nicht schlimm. Die Metall Stühle an der Beachbar sollten dringends aussortiert werden, sind alle verrostet,sieht einfach nicht schön aus.
Egal ob an der Rezeption an der Bar oder sonst wo,es waren alle immer sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr.
Ja weg vom Schuss,mehr kann man dazu nicht sagen,wer direkt in die Stadt will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Aber mit dem Taxi ,kostet 7€ ist man in ca 5 bis 10 min in der Stadt. Vorm Hotel gibt's nen Kiosk und ne Autovermietung. Ansonsten hat man den wunderschönen Blick auf die Berge aber sonst auch nix
Haben wir nicht genutzt, haben uns Abends die Animation mal angeschaut war nicht der Brüller. Poolanlage war ok,die Kinder hatten ihren Spaß (2jahre) ,aber was mich am meisten geärgert hat,das spätestens um 8 egal ob am Pool oder am Strand alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren,und dann kommen die Leute irgendwann am Mittag oder Nachmittag und wir mit kleinen Kindern mussten im heißen Sand bzw aufm Handtuch sitzen mussten. Sorry aber sowas geht gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |