Jasmin & Chris (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einmaliger Urlaub in diesem Hotel

Schlecht

die hotelanlage war im großen und ganzen in ordnung. nur musste man beim essen oft anstehen und der speisesaal war sehr voll. sogar am pool musste man für liegen und sonnenschirme jeden tag bezahlen und die liegen waren oft nicht in ordnung. im zimmer musste man für klimaanlage, fernseher und sogar kühlschrank jeden tag bezahlen. auch das essen an der snackbar, auf das man bei halbpension angewiesen ist, war teuer. an der rezeption war das personal oft unfreundlich und ist auf wünsche und anliegen nicht richtig eingegangen.

• anfangs wraen wir in einem unrenovierten zimmer ohne klimaanlage und fernseher untergebracht. nachdem wir uns gleich anch unsere ankunft darüber beschwert haben wurden wir unfreundlich behandelt und nach zwei tagen in einem neuen zimmer untergebracht. das war dann renoviert und schöner. allerdings kam nach dem duschen wasser und schaum aus dem abfluss neben der dusche. in dem fernseher für den wir 2 euro am tag zahlten, kam nur vox und ard als deutschsprachige programme.

• der speisesaal war nicht sehr groß und oft überfüllt. es gab viel fisch zum essen, was nicht gerade unseren geschmack traf. ansonsten war das buffet auch nicht so groß dass man viel auswählen konnte.

• im speisesaal wurde man freundlich empfangen und auch gut bediehnt. auf das bestellte getränk musste man allerdings manchmal lang warten. das putzpersonal war sauber und ordentlich, und machten jeden tag gute arbeit.

• vom hotel aus konnte man mit ca 15-20 minuten laufzeit die nächste stadt erreichen, wo man viele möglichkeiten zum einkaufen oder sich amüsieren findet. auch der direkte zugang zum strand war sehr schön, wobei man im meer nicht schön baden konnte da es sehr felsig war und nicht besonders sauber. einen kleinen supermarkt gab es gleich um die ecke.

• Schlecht

wenn man sich an den salzwasserpool gewöhnt hat, ist der pool wunderschön zum baden, schwimen und erfrischen. allerdings hatten wir uns darin auch verletzt, weil eine art türstopper am beckenrand befestigt war. freizeitbeschäftigungen gab es eigentlich keine, bis auf einen billardtisch bei dem man für ein spiel 2 euro zahlen musste.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jasmin & Chris