- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft im Hotel Phaedra Beach war unser erster Gedanke: "Oh Gott! Wie wird das wohl werden?" Das Hotel machte zwar keinen schlechten, aber auch keinen sehr guten Eindruck! Dieser Eindruck wurde aber schnell widerlegt. Denn nach kurzer Einlebungsphase fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Allerdings musste man sich ein wenig vor den Kellnern der Flirtfraktion in Acht nehmen. Sonst konnte es einem passieren, dass man schon mal in die Seite gekniffen bzw. an den Füßen gekitzelt wurde. An der Bar bekam man auch schnell mal einen Raki ausgegeben mit der Begründung: Ne heißt auf griechisch ja! Aber so wurde es einem im Hotel wenigstens nie langweilig. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In ca. 20 Gehminuten ist man mitten auf der Partymeile von Malia. Aber man sollte auf der Hut vor von hinten kommenden, auf Motorrädern sitzenden Taschendieben sein ... Noch zu erwähnen ist, dass die Wände im Hotel dünn wie Papier sind. Wenn man also wirklich schlafen möchte, sollte man vielleicht doch Ohrstöpsel mitnehmen. Die weiblichen Gäste sollten auf jeden Fall noch einen Abstecher zum Jetski-Verleih machen ... wenn auch nur, um den tollen Verleiher mit dem Knackpo und der knappen Badehose zu begutachten. Ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. (der Jetski-Verleih ist gleich links am Strand vor dem Hotel.) Der Pool ist sehr schön. Es gibt gleich nebenan noch eine Pool-Bar (unbedingt den Frapee ausprobieren - sehr lecker). Dort kann man es gut den ganzen Tag aushalten!! Insgesamt war es für uns ein Superurlaub!!! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut