Ein wirklich gemütliches Hotel. Tolle Außenanlagen und der direkte Blick aufs Meer mit dem Sandstrand und vielen Sonnenliegen bieten eine gute Möglichkeit zum entspannen.
Super Zimmer! Mit direkten Zugang zum eigenen Pool. Das Badezimmer hätte sauberer sein können.
Gemütlicher Speisesaal. Großzügige Auswahl! Immer frisch!
Super Personal. Immer freundlich und sehr fleißig!
Super Lage für Urlauber die sich entspannen und Sonnen wollen. 45 -60 min vom Flughafen mit dem Shuttle entfernst
War für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels und die abwechslungsreiche Auswahl in unserem Speisesaal gefallen haben. Es ist uns stets eine Freude zu erfahren, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank, dass Sie die Schönheit unserer Außenanlagen und unsere idyllische Lage hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Sauberkeit des Badezimmers zur Kenntnis und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine makellose Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare