Veronika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis habe ich mehr erwartet !

Sehr schöner Urlaub mit viel Problemen und schlechtem essen .. 3 Tage kaltes Wasser in der Dusche und 1 Tag anreisen im Zimmer

• wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool . Leider wurde das Bettzeug nicht regelmäßig gewechselt. Dafür Handtücher immer frisch gewesen . Leider läuft bei der Dusche alles Wasser raus Bzw spritzt es raus und nach der Dusche ist das ganze Bad überschwemmt . Hat uns aber nicht sehr gestört . Wir hatten Ameisen an unserer Balkontür die durchs Zimmer liefen , wurde aber direkt beseitigt nachdem wir uns bei der Rezeption gemeldet haben .

• Tische wurden immer direkt abgeräumt und waren sauber . Freundliches Personal . Das einzige was mich bisschen geärgert hat war , dass es immer nur einmal Besteck hingelegt wurde und wolltest du dir noch einen Teller holen müsstest du von einem anderen Tisch nehmen oder suchen . Wäre vorteilhaft wenn direkt 2 Gabeln u.s.w gelegt werden . Essen war grauenhaft . Mittag und Abendessen ging nicht mehr als Nudeln , der Rest hat nach Fabrik geschmeckt . Nur das Frühstück war in Ordnung .

• Gut
  • Leider musste man teilweise für seine Getränke anstehen da zu wenig Personal an der poolbar vorhanden war . Trotzdem guter Service . Das essen was man sich neben der Bar holen konnte war grade so ok. Rezeption sehr freundlich und sprechen gut deutsch ! Vielen Dank für Ihr offenes Ohr wenn es Probleme gab .

• Gut
  • Die Anlage ist wunderschön und direkt am Strand . Sehr schöner Strand und Liegen gehören zum Hotel . Ansonsten keine große Promenade aber trotzdem Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Im gesamten Hotel wird stetig an einer Verbesserung gearbeitet. Selbstverständlich haben wir bereits unser gesamtes Team über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir nehmen alle Kundenrezensionen sehr ernst und verbessern unsere Dienstleistungen nach Ihren Bedürfnissen. Unser Ziel sind zufriedene Kunden, die bei uns zu Hause fühlen. Herzlichsten Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Bei uns allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft tief aus dem Herzen und auch wir freuen uns Tag für Tag über die netten Plaudereien mit unseren Gästen, wir freuen uns aber sehr , das ihnen insbesondere der Service an der Rezeption sehr gut gefallen hat und wünschen Ihnen für das weitere alles Gute!! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele freundliche Grüße! Carolina Mare Hotel Team