Janni (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage

Gepflegtes Hotel mit leichtem Flair einer Clubanlage, nettem Personal, gutem und abwechslungsreichem Essen. Saubere Anlage und geräumige saubere Zimmer (tägliche Reinigung) mit Blick zum Meer. Im Speisesaal ist es ein wenig laut, aber erträglich bei der Anzahl der Urlauber dort. Täglich Animation, mehrere Pools und direkte Lage am Strand mit kostenlosen und ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Im Ortskern hauptsächlich engländische Touristen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geräumig, sauber, Meerblick. Alles in allem vollkommen in Ordnung

• Ausgehen & Nightlife

Strandspaziergang, Entspannen, Massage, in den Ort gegangen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war okay, jedoch teilweise laut wegen Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden, allerdings ein wenig voll, am Ende des Strandes ging es

Wellness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Malia selbst ist sehr überlaufen, hauptsächlich engländische Touristen

Mehr Bilder(21)
Verreist als:Freunde
Vorname:Janni

Sehr geehrter Janni, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über das gepflegte Ambiente, das freundliche Personal, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten und Zimmer sind eine große Anerkennung für uns. Wir sind stolz auf unsere Lage direkt am Strand und freuen uns, dass Sie diese ebenso wie die kostenlosen und ausreichend vorhandenen Liegestühle und Sonnenschirme geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Sie die Aussicht auf das Meer und die Geräumigkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke im Speisesaal. Wir verstehen, dass dies zu Stoßzeiten vorkommen kann, und werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare