Gute, ruhige Lage. Sehr schöne Strandanlage, Sandstrand. Toll ausgestattetes Hotel, modern, sehr sauber und gepflegt. Gute Ausstattung für Sport und Spiel. Kein Partyhotel. Partymöglichkeit 2 km entfernt in Malia, wer es möchte. Sehr! freundliches Personal. Essen gut und ausreichend. Typisch all inklusive. Bar gut sortiert. Insgesamt sehr gute Atmosphäre zur Erholung. Uns fehlte nichts.
Sehr sauber, gepflegt, modern, Betten bequem, Boxspring, nicht zu weich, gute Matratze. Balkon. Neuwertige Ausstattung, täglich Reinigung- ausser Sonntag. 2 Kopfkissen kein Problem.
Umfangreiches Angebot, es wurde immer nachgefüllt. Frische Salate, verschiedene Sossen, warmes Gemüse, umfangreiche Sättigungsbeilagen, verschiedene Fleischsorten, Fisch gebraten/gekocht. Für jeden Geschmack etwas dabei. Obst, diverse Desserts, Eis. Vegane Gerichte. 2 "Schichten "/ Zeiten Mittag+Abendessen, Speisesaal lauter, unruhiger bei den Mahlzeiten, Terrasse ruhiger, entspannter. Insgesamt typisch all inklusive. Diese Küche kann mehr, das konnte man schmecken. Vielleicht zu viel Großküche? Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Gute, gewollt regionale Produkte. Toll. Gute Qualität. Natürlich auch Tiefkühlprodukte. Leider Kurzgebratenes häufig zu stark gebraten dadurch trocken und zu dunkel. Sehr lecker Oktopus und die kleinen Leckereien. Täglich 2 Suppen.
Sehr freundliches, flottes, professionelles Personal. Alle Fragen und Wünsche wurden ausführlich, freundlich und schnell bearbeitet. Beschwerden hatten wir nicht.
1 Std. Transfer zum Hotel. Es wurden mehrere Hotels angefahren.
Sehr schöne, vielfältige Poolbereiche. Gutes Sport-, Entspannungsangebot. Fitness-Studio klimatisiert, ausreichend Geräte. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Entertainmentprogramm war nicht unser Geschmack. Tägliches Angebot vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |