Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel direkt am Strand

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und kostenlosen Liegen. Kurze Wege in der Anlage und viele Sitzgelegenheiten bei den Bars

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend,da man selten am Zimmer ist. Wir hatten ein Familienzimmer damit wir neben unseren Kindern mit Enkelkind waren. Kühlschrank war vorhanden und Karaffe wo man sich selber Wasser holen konnte. Betten waren gut. Genügend Platz im Schrank und im Bad. Einziger Kritikpunkt war die Lage. Wir schauten vom Balkon aus direkt auf die nächste Häuserwand,keine 5 Meter. Wir würden bei ei em nächsten Besuch auf die Zimmerlage achten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute Qualität und abwechslungsreiche Essensauswahl. Uns hat es gut geschmeckt. Nur für Kleinkinder sollte es etwas mehr geben. Zumindest jeden Abend blanke Nudeln, da an manchen Abenden das Essen für Kleinkinder leider nicht geeignet war. Ansonsten war für jeden was dabei. Auch war immer reichlich Obst vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und kinderlieb. Immer ein Lächeln auf den Lippen auch wenn es manchmal stressig war

Familien

Alter der Kinder