Schöne große Anlage. Gute Strandlage (mit Badeschuhen, da viele Steine). Ein unglaublich höfliches Personal, dass immer aufmerksam und gleichzeitig zurückhaltend war. Das Speisenabgebot ist gut. Aber die "typischen Deutschen" nerven am Buffet durch ihr Vordrängeln. Was ich nicht verstehe: 10 Euro "Steuer" pro Tag und Zimmer ist vor Ort zu entrichten. Strandbadetücher nur gg. Kaution.
Sehr, sehr hellhörig. Kaum/kein WLAN.
Unglaublich höfliches Personal! Egal ob Restaurant, Bar oder Zimmerservice.
Bustransfer über 1,5 Std! Weite Wege zu Orten/Städten und Sehenswürdigkeiten. Nur mit Leihwagen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und Strandlage schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass das Verhalten einiger Gäste am Buffet Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Vielfalt unseres Speisenangebots genießen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Zimmerakustik und die WLAN-Verfügbarkeit als verbesserungswürdig empfunden haben. Auch die Dauer des Bustransfers sowie die Entfernung zu Orten und Sehenswürdigkeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare