Grundsätzlich hatten wir von Anfang an einen guten Eindruck des Hotels. Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer war bereit und man hat uns alles gezeigt und Fragen beantwortet.
Die Zimmer sind grundsätzlich schön und modern eingerichtet. Jedoch war die Reinigung unzureichend. Ein Fleck an der Badezimmertür wurde seit Tag 1 nie entfernt. Ebenfalls wurde der Boden nur aufgenommen und nie gesaugt, somit wurde der Sand nur verschoben und nicht aufgenommen.
Essen grundsätzlich abwechslungsreich, jedoch leider oft zu wenig warm, es waren auch griechische Spezialitäten im Angebot.
Leider war der Service der Rezeption nicht immer optimal. Wir sowie andere Gäste haben uns oft betr. den Handtüchern beschwert welche im Bad nicht gewechselt wurden. Nach mehrmaliger Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Tücher im Badezimmer nur alle 3 Tage gewechselt werden. Dies trotz einem entsprechenden Hinweis im Bad, dass Tücher welche am Boden liegen ausgetauscht werden. Wir mussten somit teilweise Tücher benutzen welche auf dem Boden lagen. Der Hinweis des Rezeptionspersonals, dass die Info betr. der 3-Tage Regel in der Hotelinformation stehe, hat sich klar als Lüge herausgestellt.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Nach 20 Minuten Fussmarsch befindet man sich in der Stadt Malia wo es viele Shops und Bars hat.
Animationsangebot war vorhanden, jedoch kleines Animationsteam welches sich aber grosse mühe gab. Täglich diverste Sportarten, Tischtennis, Volleyball, Fussball, Wasserball usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, ein herzliches „Dankeschön“ an Sie für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße von allen Carolina Mare Hotel