- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön und liegt an einem tollen Sandstrand. Das Hotel ist modern und gut eingerichtet.
Die Zimmer, sowie generell das Hotel scheinen renoviert zu sein. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Betten waren groß, das Bad ist allerdings sehr klein, sowie die Dusche.
Das Essen selbst im Hotel hat uns tatsächlich unseren 1-wöchigen Urlaub versaut. Wer leckeres, gutes Essen gewöhnt ist, wird enttäuscht sein. Das Essen Mittags sowie Abends war nicht abwechslungsreich, hat gleich geschmeckt und war unappetitlich. Ich frage mich tatsächlich, ob die das Essen selbst probieren. Selbst Reis und Nudeln haben nicht geschmeckt. Ohne Pommes und Baguette wären wir dort elendig verrottet. Wir waren oft außerhalb essen, was in der Umgebung auch nicht der Hit ist. Für uns echt der Horror! Der Essensraum ist trotzdem toll, hell und freundlich, schöner Ausblick! Frühstück war Ok.
Im Hotel war immer jemand an der Rezeption zu erreichen, freundliches Personal.
Die Umgebung vom Hotel ist grauenvoll, alles sehr verrottet. Bis zur Stadt Malia (keine schöne Stadt!!) sind es mit dem Fahrrad ca. 15 min. Mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde (eingerechnet alle Stationen von anderen Hotels) Ich würde in diese Umgebung nicht mehr wollen.
Überteuerte Angebote vom Hotel an Ausflügen, außerhalb buchen!! (Santorini, Tagesausflug ca. 170€, für diesen Preis bekommt man woanders einen 2 Tagesausflug inkl. Übernachtung) Tischtennis, Poolanlage ist sehr groß und schön, Wellness ist dort eher nicht geboten, es gibt zwar einen "SPA"-Bereich der sehr mickrig ist, heißt zwei Überdachungen mit ein paar Gardinen dran. Wir haben für eine Stunde Massage (Rücken, Nacken, Arme) 60€ bezahlt, was auch nicht zu empfehlen ist, die "Masseurin" hatte wohl keinen guten Tag, sie hat ständig gegähnt und eher kein bock gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michelle |