Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel kann man weiterempfehlen .

Dieses Allsun Hotel ist letztes Jahr erst im Alltours Programm dazugestoßen und befindet sich noch im umbruch um den Stand der bestehenden Hotels von Allsun an zu gleichen.Was zum standart bzw.kostenfrei dazu kommen sollte ist Wlan und Safebenutzung ist aber auch nicht teuer wenn man 14 Tage vor Ort ist.Wer nur wenige Tage bucht muss mehr bezahlen . Wir haben für 14Tage für beides 40€ bezahlt.Wer Ausflüge machen möchte sollte sich einen Mietwagen leihen der ist auch auf dem Hotel Gelände und kann ich nur empfehlen sehr nett.Was aber noch an zu merken ist das das Abendprogramm recht mager ausfällt und deshalb für diejenigen die abends bespasst werden wollen und nicht nur auf der ausgedienten Bestuhlung sitzen möchten nur die möglich nach auswärts auszuweichen haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war in den schon renovierten Bereich und wir waren damit sehr zufrieden das beinhaltet die AUSSTATTUNG Schlafkomfort und Lage.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab unserer seits nichts zu beanstanden.Nur bei starken Andrang beim Essen kam es zu wartezeiten was natürlich bei der Menge der Gäste nicht ausbleibt.

• Wir waren mit dem Service soweit zufrieden die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Betten wurden öfter neu bezogen.Am Empfang war alles ok.Im Essensbereich war für uns der Störfaktor das geräuschvolle zusammenstellen der abgeräumten Teller und Bestecks und des öfter herunterfallendes und zu bruch gehendes Geschirrs.Dieses kann bestimmt durch einen extra bereich mal abgestellt werden.

• Das Hotel steht ca. 2 bis 3 km von Malia entfernt so das man von dort keine Unruhe der Stadt mitbekommt wer aber dort hin möchte kann zu Fuss in ca 30Minuten oder mit Taxi den Ort erreichen.Einige Supermärkte sowie Tavernen sind auch in der Nähe . Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns in 40Minuten erledigt bei der Abreise haben wir viele Hotels angefahren sodas wir auf ca. 2Std zum Flughafen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018