Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat allerdings die eine ohne andere Macke. Die Anlage ist sehr modern. Zimmer wurden teilw. renoviert. Wir hatten zunächst eines der modernisiertesln Zimmer allerdings nicht wie gebucht mit Balkon o. Terassen und sehr klein. Hat uns 2maliges rückfragen für den Zimmerwechsel und insgesamt 1,5 Urlaubstage gekostet bis wir mal richtig in unserem Urlaub angekommen sind. Wir hatten den Eindruck, dass man uns mit Absicht in diesem sogenannten Promozimmer zwischengeparkt hat, uns aber Glauben lassen wollen, wir hätten kein Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer, was wir dann bekommen haben, war in Ordnung mit TV, Kühlschrank, Balkon, Klimaanlage, Bad mit Dusche. Alles in Ordnung. Die Mahlzeiten waren alle in Buffetform. Die Auswahl zum Mittag- und Abendessen war nicht wirklich abwechslungreich, auch die Mottoabende haben es nicht wirklich rausgerissen. Salatliebhaber kommen aber auf jeden Fall auf ihre Kosten. Ein großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings sowie verschiedenen Olivenölen, Balsamico-/Weinessig und Gewürze zum selber anrichtigen sind vorhanden. Obst in Form von Honig-/Wassermelone sowie Kiwi, Orange, Äpfel liegen ausreichend vor. Alles wird immer wieder aufgefüllt bis zum Ende der jeweiligen Servicezeiten. Leider kommen die Angestellten oft nicht mit dem Neueindecken der Tische hinterher. Wir essen immer etwas zu den späteren Randzeiten. Da einen "frischen" Tisch zu bekommen, ist schwierig. Sieht teilw. unappetitlich auf den Tischen aus. Zwar simpel, aber kleine Löffel fehlen ständig. Auch die Kaffeeautomaten sind eigentlich zu wenig. Beim Frühstück ist oft immer erstmal anstehen angesagt. Wenn dann noch ein Automat kaputt ist dauert es nochmal länger. Es gibt nur eine Brotstation. Auch hier muss man erstmal anstehen. Der Strand ist sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es hätten noch etwas mehr Liegen da sein können. Wir waren zu viert. Wenn man da zusammen liegen mag, bleibt einem nichts anderes übrig als Liegen früh morgens zu reservieren. Der Pool könnte etwas größer sein anstelle der vielen kleinen Pools. Etwas mehr grün wäre auch schön. Es ist halt sehr auf das ganze moderne mit viel Beton ausgerichtet. Die Poolbar ist super. Sehr groß. Wir waren zur EM da. An Spieltagen sind wir immer rechtzeitig zu Bar, um 4 Plätze zu ergattern. Das Hotel bietet 15 Min. kostenfreie Massage im hauseigenen Spa Bereich. Eine nette Geste. Das Personal ist unterschiedlich. Nur eine der Putzfrauen ist freundlich und grüßt. Das Rezeptionsteam bemüht sich um Freundlichkeit und sind hilfsbereit. Deutsch können an der Rezeption fast jeder ansonsten sollte man Englisch können. Nikos ist der Strandbar-Drachen. Wenn ihm was stinkt pfeift er auch schon mal die Urlauber von der Seite an, im wahrsten Sinne des Wortes. Z.B. haben 2 Pärchen ihren mitgebrachten Sekt -den sie übrigens bei einem Abendprogramm des Hotels gewonnen hatten- trinken wollen, pflaumt er die 4 voll an. Er kann einen auch gut ignorieren, wenn man mal 4 Getränke holt und für die anderen mitbringt. Geht gar nicht. Der Ton macht die Musik. Als Urlauber hat man das Gefühl, dass er kein Bock hat einen Getränke auszuschenken. Der Rest des Personal kriegt den Mund nicht auf, wirken genervt und verrichten ihre Arbeit lustlos. Das Animationsteam ist ok, aber jetzt auch nicht der Brüller. Ansagen f. die Sportaktivitäten hat man teilw. gar nicht mitbekommen. Die Shows am Abend haben wir uns nicht angeschaut. Mit dem Taxi kann man f. 7 EUR nach Malia rein fahren oder die 3 km zu Fuß gehen. Der Bus fährt 2x am Tag vom Hotel. Ein paar wenige Souvenorgeschäfte sowie Bars sind da vorhanden. Eher was für junge Leute zum feiern. Empfehlung für WLan: Zimmer im Hauptgebäude versuchen zu bekommen. Da hat man auch WLan im Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |