Wir haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen. Die Anlage und auch die Lage mit dem langen Sandstrand ist wunderschön. Besonders gefallen hat uns die tolle Animationtruppe, die uns mit vielen Angeboten und auch mit den Abendshows unterhalten haben. Das Zimmer war sauber, allerdings etwas klein und hatte im Badezimmer auch eine sehr kleine Dusche. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war gut und es gab immer genügend Auswahl, die Bedienung war sehr aufmerksam.
Sehr geehrte Ulla, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Anlage, der Lage am langen Sandstrand und unserem Team. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Angebote und Abendshows unserer Animation so gut gefallen haben und Sie die aufmerksame Bedienung sowie die Auswahl beim Essen geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum Zimmer und Badezimmer. Sauberkeit und Komfort liegen uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen.