Sauberes freundliches Hotel Überwiedend Deutsche Urlauber Personal deutschsprachig und sehr freundlich.Essen all in gut und abwechslungsreich .Strand gut mut hoteleigenen Liegen und Schirmen.Bei Wind Baden nur in den Pools möglich.Wer mehr von der Gegend sehen will oder abends einmal Bummel möchte ist hier fehl am Platz. Malia in 1,5 km und Sehenswürdigkeiten in der Nähe nur mit dem Leihwagen zu erreichen .
etwas zu klein aber man sollte MB buchen
1bei der Hinfahrt bis 1,5 Std zurück zum Airport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein warmes und einladendes Umfeld zu bieten. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt und die Annehmlichkeiten am Strand genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Optionen zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lage und der Größe der Zimmer sind aufgenommen. Unsere Gäste haben verschiedene Vorlieben und wir versuchen unser Bestes, um all diese Bedürfnisse zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare