Sehr sauber, zimmer werden immer regelmäßig und gründlich gereinigt, personal ist immer freundlich egal welche uhrzeit
Immer sauber, Putzkräfte geben sich sehr viel mühe und die Einrichtung ist modern und chick
An sich ist das essen super und lecker, aber man merkt, dass viel darauf gelegt wird, dass es allen schmeckt somit weniger gewürzt und mehr allgemeines/deutsches essen anstatt griechisch
Ohne auto oder taxi nicht viele Möglichkeiten aber ansonsten direkt strand am hotel um zu entspannen
Es gibt zu jeder Stunde ein Angebot, Fitness anlage ist immer geöffnet, jeden Abend ein Entertainment Programm mit sehr freundlichen und lustigen Animateure
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel in vielen Aspekten positiv bewertet haben. Ihre Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals erfüllen uns mit Stolz. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unser Essen als allgemein und weniger gewürzt empfanden. Es ist unser Ziel, eine breite Palette von Geschmäckern zu bedienen, und wir sind immer bemüht, die Qualität unserer Küche zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Lage und den Sportmöglichkeiten sind sehr wertvoll und werden von zukünftigen Gästen sicherlich geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare