Wir hatten das Hotel bereits im Dezember gebucht, weil wir wissen, dass auf die allsun Hotels Verlass ist - egal ob in Spanien oder Griechenland. Das allsun Carolina Mare liegt schön ruhig abseits von Malia am Strand, die Zimmer sind neu renoviert, der Service passt und das Essen war auch immer super. Wir kommen gerne wieder !
Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit Meerblick. Kann ich auch nur empfehlen, vorab den Aufpreis für ein Meerblickzimmer in Kauf zu nehmen, da die Landblickzimmer schon sehr ungünstig liegen können, wenn man Pech hat. Zimmerreinigung stets einwandfrei. Nur dass das Bad so modern gestaltet ist, dass ein Teil der Duschwand weggelassen wurde, ist gewöhnungsbedürftig. Sieht zwar toll aus, bringt aber nichts, wenn nach jeder Dusche das Bad komplett schwimmt
Sehr gute Küche, grosse Auswahl, immer alles sehr gut und schmackhaft. Wer hier über das Essen meckert, muss wohl einen Sternekoch zu Hause haben. Die Getränke an der Bar (Longdrinks) sind ok. Ouzo super !
Der Service war immer gut. Personal immer freundlich, egal wo. Lediglich die Dame vom SPA war merkwürdig aufdringlich.
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage am feinen Sandstrand von Malia. Das Zentrum Malias ist ca 2 km entfernt, kann man fußläufig erreichen. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen. Es lohnt sich!! Kreta ist einfach toll !
Die allsun Animation ist i.d.R. immer gut. Da wir aber jeden Tag unterwegs waren, haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anne |