Kris (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Im allgemeinen ist das Hotel ok, allerdings keine 4 Sterne wert. Wenn man nur auf Kreta ist um vom Hotel aus Ausflüge zu machen reicht es komplett aus, für Badeurlaub allerdings nicht empfehlenswert

• Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer im 2.Stock in einem der vorderen Häuser. Ansonsten hat man im Untergeschoss bzw in den anderen Gebäuden ein schattiges Zimmer

• Nur ein Buffetrestaurant und man bekommt Essenszeiten die man sich am Anfang auswählen muss. Enttäuschend war das All Inn, sehr viele Standard Getränke waren nicht im All Inn enthalten und haben extra gekostet

• Gut
  • Es war Selbstbedienung, aber das Personal war immer freundlich

• Schlecht
  • Zum Stadtzentrum sind es ca 2km zu Fuß, auf dem Weg da hin hat es aber kaum etwas. Es hat eine sehr schlechte Strandlage, wir waren 8 Tage dort und konnten kein mal ins Meer zum baden "No Swimming". Es war zu dieser Zeit sehr windig und dadurch gab es viele Wellen. Der Strand hat viele Felsen und dadurch durfte man wahrscheinlich nicht rein, denn ein paar Meter weiter konnte man ins Meer zum baden.

Es wurde sehr viel Animationsprogramm geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kris

Kalimera Kris, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, unser Hotel in Malia bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends gerecht werden konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen in den einzelnen Abteilungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, um Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare