Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne! Maximal 3 Sterne

Schlecht

Von wegen Meerblick! Man musste um die Ecke schauen, um das Meer zu sehen. Dafür dann noch mehr Geld zu verlangen... Das Badezimmer verdient nicht mal einen Stern. W-lan kostet 5 EUR pro Tag extra. Klimaanlage nur auf dem Zimmer. Den Strand oder die Pools erreicht man nur umständlich über den Haupteingang. Morgens um 6 Uhr wird man von Putzfrauen geweckt, die Mülleimer durch die Gegend schmeißen. Das eigene Zimmer wird aber kaum gereinigt.

• Schlecht
  • Spartanisch renoviert, ausser das Bad. Zimmer eher 3 Sterne Bad nicht mal 1 Stern wert Meerblick um die Ecke Und auf dem Balkon Stühle aus Metal... Super Idee!

• Essen war Ok. Man wurde immer mehr als satt, sollte aber nicht zu viel erwarten.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Strand ist Ok. Hotel liegt etwas Abseits.

• Sehr schlecht

Fitnessraum war leer. Eine Tischtennisplatte und ein Volleyballnetz steht zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität auf Sauberkeit und auf eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen des Hotels. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare