Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

Schlecht

Das Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebenhäusern liegt sehr ruhig am langen Sandstrand.Ist landestypisch eingerichtet und eigentlich sehr sauber.Der Speisesaal ist m.E.nur für das Haupthaus ausgerichtet und somit sehr eng und auch abends sehr heiß. Das Buffet ist vom Angebot her ausreichend und auch abwechslungsreich. Dieses Hotel sowie auch Kreta nie wieder!!

• Sehr geräumig und groß, Bad sehr sauber. Kühlschrankbenutzung ist ein Witz. Was nützt ein Kühlschrank wenn nur Strom da ist wenn ich im Zimmer bin (Schlüssel mit Stromkarte muß bei verlassen des Hotels, auch wenn man an Strand geht, abgegeben werden!)Gebühr für Klimaanlage ist zu viel

• Schlecht
  • Essen gut und abwechslungsreich, aber wenn die aufdringlichen und unfreundlichen Kellner s.o. und die langen Wartezeiten nicht währen!!! Beim Frühstück musste man lange warten bis sich ein Kellner bewegte Kaffee einzuschenken, ein nachschenken war Glück

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage pro Tag und Zimmer 5 Eur. Gebühr. Jeden Tag Abendprogramm das teilweise sehr laut und lange war. Der allergrößte Hammer war der Service beim Essen (Frühstück wie Abendessen). Die Kellern überheblich,unfreundlich und sehr aufdringlich,auch gegenüber Kindern!! Bis man in den Speisesaal konnte (abends)mussten wir ca. 20 Min. vor der Türe warten (es war 19.00,essensbeginn!!!) bis wir eingelassen wurden. Beim Blick auf das unglücklich angeordnete Buffet traf uns jeden Tag der Schlag:Wieder warten (ca. 20Min.)bis wir an der Theke waren(Gemeinsames Essen zu dritt war nicht möglich). Auch an gemütlichkeit fehlt es an allen Ecken. Sobald der Ober den Kassenzettel für die Getränke an den Tisch gebracht hat, wurde man mehr oder weniger aus dem Speisesaal hinauskomplimentirt. HORROR SCHLECHT HIN!!!!!!

• Direkt am immer sauberen Strand gelegen. Hotelumgebung ist in Ordnung. Einkaufmöglichkeiten links vom Hotel (ca. 50M) genial,ca. 50M in die andere Richtung (TOP-Supermarkt) ist eine bodenlose Frechheit und sehr teuer!!!!(nicht zu empfehlen).Die Tavernen in der näheren Umgebung sind in Ordnung aber am besten ist die Taverne "Kipouli"(Geheimtipp).Die Ortschaft Malia ist in ca. 20 Min. zu Fuß zu erreichen, aber sehr laut und auch sehr überlaufen(viele Engländer).

Strand mehr wie genial, genügend Liegestühle und Sonnenschirme zu jeder Tageszeit. Sehr sauber. Walk-bzw.Diskman braucht man nicht,weil Strandbar immer tolle Musik spiel.Tägliche Angebote an der Main-Bar sind viel zu teuer (Barbeque für 14 Eur. pro Person, Wucher!!).

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andrea