Wir buchten ein Meerblick Zimmer,bekamen eines mit seitlichen Meerblick, dazu noch mit Klimaaussen Gerät verstellt. Leider sahen wir das erst nächsten Tag da wir nachts ankamen. Das geht gar nicht. 13 Pools als Zirde, sind zwar flüssig jedoch überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen gebuchte Kategorie Ihres Zimmers nicht zugesagt hat. Ein Wechsel in ein Zimmer in gleicher Kategorie (seitlicher Meerblick) wurde Ihnen umgehend nach Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit vor Ort angeboten. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Alternative keinen Gebrauch gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare