- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind klein und unsauber; vorsicht Frottetücher werden nur alle 3Tage gewechselt. Das Personal ist mir und meiner freundin sehr unfreundlich, frech und uninteressiert gegenüber getreten. Haben das Zimmer am Ersten tag gewechselt, den gemieteten Roller übrigends auch..VORSICHT, ohne Helm fahren gibt eine Busse von 400Euro!!!Die ich allerdings verweigert habe!!Wir hatten all inclusive, was ich nicht empfehle. Das Buffet war rar, monoton und unhygienisch!! Buchen Sie NIE dieses Hotel!
Inakzeptabel! Klimaanlage kostet trotz all inclusive 35Euro Für 7Tage..Das Bad/Dusche alt ,unhygienisch, sehr eng und einfach eklig. Alt Better.....
Inakzeptabel!!Diese Meinung haben wir auch von sehr vielen anderen Menschen die am essen teilgenommen haben, aufgeschnappt. Das ist und bleibt eine Tatsache!!
Einfach ungenügend und für uns inakzeptabel in allen Bereichen!
Die Lage ist ok, 20min zu fuss erreichbar(Malia)..Shoping und Ausgangsmöglichkeiten ok..Schöner Strand 10min östlich vom Hotel..Liegestühle mit sonnenschirm zwischen 5 und 8Euro pro Tag, überall! Nahegelegener kleiner ausflug in die Vergangenheit 15 min östlich von Phaedra Beach, in die Archeologische Fundgrube, der Palast der Minoer..amüsante Führung in Deutsch!
Inakzeptabel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |