Wir waren als Paar 13 Tage da. Ich wollte schon am 5 Tag nach Hause. Die ganzen Rezensionen überall, sind diese vom Personal geschrieben? Wurdet ihr bezahlt? Also Personal ist wirklich super,alle sprechen deutsch.gaben sich mühe. Aber am Ende der Welt ist das Hotel. Nichts gibt es ringsherum. Gut wer wirklich nur Strand möchte, ist perfekt hier. Bringt euch Wasserflaschen mit.die darf man im Fitnessraum auffüllen. Oder kauf dein Getränk vor der Tür. Bar: sagen wir 30% war kostenlos der Rest kostet. Eiskaffee 5€ nur als Beispiel! Nie nie wieder! Wir erfuhren, das die Kette Allsun allgemein das so handhabt. Das z.b. in Malia direkt.
Wir waren im 5 Sterne Bereich unter gebracht. Alles ausreichend. Ok das Bad ohne Wände fanden wir befremdlich. Leise aufstehen, Zähne putzen während der Partner noch schläft, ging nicht. Zum Glück gab es aber eine WC Tür. Aber nichts für kräftig Menschen. Die sind schon arg eng. Selbst mein Partner, der gerne ca 1/2 Std sitz. Kam schneller raus wegen der Enge. Sehr Hellhörig- unsere Nachbarn, die anscheinend Mallorca oder die Partystadt gesucht . Gut für andere Urlauber kann das Hotel nichts.
Wir haben uns auf griechisches Essen gefreut. Man versucht Europäisch zu kochen. Also optisch sah alles toll aus. Aber fast immer das gleiche. Kein wirkliches Gemüse. Schnitzel, Rindersteak soooo dünn geschnitten und dann natürlich tot gebraten. Fisch in Salzkruste. Es war nicht essbar. Und ich liebe salzig. Salat. Naja es gab die Komponente Gurke Mais,Tomaten.... Dressing ging überhaupt nicht. Abends kein griechischen Käse, den gibt es nur morgens. Was wir empfehlen können, was auch gut gegessen wurde, von allen. War das Eis. Fazit: Wir sind Abends um die Ecke ins Eva essen gegangen. Alle 2 Tage! Hotel ging überhaupt nicht! Gerade rüber, ist eine kleine süße Bar wo die Cocktails auch schmecken. Eine Hamburgerin wohnt oben drüber, über 20 Jahre. So Herzlich alle.
Egal wo, das Personal war immer sehr sehr zuvorkommend. Aber wir sind anscheinend total verwöhnt. 2-3 Bars und eben Selbstbedienung! Es kam nie jemand und fragte... Für ein 5 Sterne Bereich. Ja man kann zur Bar gehen. Wir haben noch nie so wenig Trinkgeld vergeben wie da. Die Damen und Herren im Speiseraum, rennen wirklich. Wahnsinn. Sie haben gutes Trinkgeld bekommen. Man sollte wissen. Wasserflaschen auf dem Zimmer gibt es nur 1 zur Begrüßung. Alle was man im Zimmer möchte, muss man kaufen! Im AI Hotel. Oder an der Poolbar mitnehmen. Handtuchwechsel 1,50€ sollte man vorab wissen.
Wir wurden gewarnt vor der Partystadt. Extrem laut. Jedoch sollte man bei dem Hotel wissen. Es liegt am Ende der Stadt. Ins Zentrum ca 2 km zu Fuß. Oder Taxi Ein Bus gibt es nicht! Wir sind immer gelaufen. Sehr sehr sehr Ruhige Lage. Hier gibt es wirklich nichts! Schöner Sand Strände
Ging anscheinend an uns vorbei! Oder wird hier nach der 8:00 Wassergymnastik gefragt? Für die kleinen Kinder wurde sich sehr gut gekümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir auch diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der giech. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Da unsere Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es mitunter kurz dauern bis das Büffet an einigen Stellen wieder komplett aufgefüllt ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Selbstverständlich wird von der Öffnung bis zur Schliessung des Restaurants gewährleistet, dass alle Produkte auf den einzelnen Büffets in angemessener Menge vorrätig sind. Es ist uns sehr wichtig , dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserer Anlage zurückblicken können. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter:innen geben dafür ihr Bestes, was von zahlreichen Gästen mit einem positiven Eintrag bei HolidayCheck honoriert wird. In der Hoffnung, dass wir auch Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare