- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzigste,was an diesem Hotel gut war,ist die Freundlichkeit d.Zimmermädchen u.d.Angestellten der Poolbar.Alles Andere hatte den Standard eines Hostels.Viel “Schein als sein“ Zimmer:auf den ersten Blick ok,auf den zweiten Blick unzumutbar.Wir wunderten uns immer,warum es im Bad so nach Fäkalien roch,bis wir bemerkten,das die Toilette undicht war.Anstatt Reperatur wurden Handtücher zum trocknen eingelegt.Einfach nur ecklig!!! Restaurant:Qualität der Speisen(wie in der Mensa!Nudel,Soße,Goulasch,Reis,gedünsteter Fisch,Pommes....das war's und das lauwarm tagaus,tagein.Die Kellner waren keine Kellner,sondern Abräumpersonal,total verschwitzt u.schmutzig!!!Kein freundliches Lächeln.....alles auf Abfertigung.Speisesaal bei 30Grad nicht klimatisiert,riesig u.laut,keinerlei Wohlfühlqualität!!!das Einzigste was schön war....der Strand...die Liegen sehr hart u.d.Sonnenschirme total verrostet.Bin total krank nachhause gefahren.Gleich zum Arzt....wurde Noro Virus festgestellt.Viel Geld u.Urlaubsvorfreude für ““Nichts““
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Inge und Wolfgang |