Stefan und Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Reinste Katastrophe - gehört geschlossen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit einem sehr schönen Sandstrand und hat auch eine ganz nette Poolanlage. ABER das war es dann auch schon.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Ausstattung des Zimmers war okay, nur das Bad war echt eine Zumutung. Das Bad war viel zu klein und sehr altmodisch und kaputt, in der Dusche konnte man sich nicht drehen. Der Vorhang klebte beim Duschen immer an der Haut und ohne Duschvorhang war das Bad überflutet. Unser Zimmer wurde 14 Tage lang nicht gekehrt bzw. gewischt. Kein barrierefreier Zugang ins Zimmer, wir mussten den Kinderwagen immer drei Stufen zum Aufzug tragen.

• Schlecht
  • Klimaanlage hat 14 Tage lang nicht funktioniert. Essen ist okay, aber nicht abwechslungsreich. Des öfteren sind Speisen aus gewesen und man musste ewig warten. Atmosphäre war nicht schön - stressig, heiss und man fühlte sich nicht willkommen. Sauberkeit war auch nicht so toll, wir haben oft selber den Tisch gesäubert und die Reste vom Babystuhl ausgekratzt.

• Schlecht
  • Rezeption ist sehr unfreundlich und hilft einem bei Problemen nicht. Die Servicekräfte sind überfordert und sehen sehr mitgenommen aus. Die haben keinen Spass an ihrer Arbeit, liegt wohl am Management. Der Restaurantmanager ist sehr sehr unfreundlich und überheblich. Selten hat man mal von irgend jemanden ein Lächeln bekommen.

• Wir sind mit dem Bus 1,5 Stunden gefahren. Malia ist 30 Gehminuten entfernt. Es gibt vor Ort ein paar Supermärkte und ein paar Tavernen. Autovermietung direkt im Hotel - ist auch empfehlenswert.

• Schlecht

Animation ist ein Witz. Wellness- und Spabereich ist gut, aber schlechte Lage. Direkt neben den Spielautomaten. Poolanlage ist schön gemacht. Externe Anbieter von Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan und Claudia

Liebe STefan und Claudia. Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , die jedoch leider nicht so positiv war, wie wir es gerne möchten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind zufriedene Kunden, die sich bei uns zu Hause fühlen. Freundlichkeit, zusammen mit zuvorkommendem Service, stehen bei uns an erster Stelle. Die Freundlichkeit unseres Personals hat sehr positives Feedback erhalten. Wir arbeiten immer daran unser Hotel zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit und einwandfreie Hygiene bei uns im Hause an erster Stelle stehen. Unser gesamtes Team arbeitet stetig an einem einwandfreien Zustand des Hauses. Wir halten Ihre Gesundheit immer im Vordergrund. Deswegen steht für uns Pflege an erster Stelle. In den Hotelinformationen steht, dass unser Hotel keine speziellen Zimmer und/oder besondere Installationen für Menschen mit Behinderungen verfügt. Trotzdem stehen alle unsere Mitarbeiter immer für alles was Sie benötigen zu Ihrer Verfügung. Natürlich haben wir unser Management-Team über Ihr Kommentar informiert und analysieren dies sorgfältig. Derzeit prüfen wir, wo wir weitere Verbesserungen unserer Dienstleistungen vornehmen können. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft wieder treffen werden, um Ihnen eine neue und bessere Erfahrung zu bieten. Mit den besten Wünschen, Carolina Mare Hotel