Anke
Verreist als Paar • September 2024
Relaxed hotel mit schöner Poolanlage, aber abgelegener Lage.

Das Hotel ist sehr schön, große Anlage, viele Pools, gutes Essen, freundliches Personal. Für Leute die dort bleiben ist es in Ordnung, aber für Unternehmungen braucht man ein Leihwagen. Die Unternehmungen durch den Reiseveranstalter haben es in sich und waren für uns nicht akzeptabel. Außerdem war im Speiseraum, Fluren und Rezeptionsbereich keine Klimaanlage an. Wir haben noch nie so geschwitzt. Es war wie im Tropenhaus. Schade, aber für uns kommt dieses Hotel wegen der Lage und der fehlenden Klimaanlage nicht mehr in Frage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht sehr groß. Auf den Bildern wirkt es größer, aber es hatte alles was man braucht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und aufmerksam.

• Pool

Da das Hotel ein wenig vom Schuss weg war und es dort keine direkte Busverbindung gab, waren Unternehmungen schwierig. Man mußte erst mit dem Taxi (10,00 € einfache Fahrt) zur 2 km entfernten Bushaltestelle. Einen Zubringer von Seiten des Hotels gab es nicht. Nach Malia sind es 2 km (die sich hinziehen). Enttäuschung pur, nur Tavernen, Bars, Restaurants, Souvenierläden und Autovermietungen. Der nächste Ort zum shoppen war Chersonissos (ür die Kilometer sind das ganz schön hohe Preise.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage mit mehreren Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Strand ist relativ schmal und abfallend. Läßt sich schwer laufen. Ein ausgiebiger Spaziergang ist sehr schwierig. Man muss auf jeden Fall Badeschuhe mithaben, da im Wasser überall große Steinplateas sind. Beim Übergang zur Strandbar hätten wir uns mehr Möglichkeiten zum Füße reinigen gewünscht, da man den Sand überall hingetragen hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Taxifahrten, Getränke für die Minibar, Lunchpaket 3,50 €, Tourismussteuer pro Tag und Zimmer 7,00 € und Safe 3,00 € pro Tag

Vorname:Anke